WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關Senator Chronometer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tc2fox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 17:28
引言回覆

小弟最近迷上一隻Senator Chronometer玫瑰金的,"展示錶"店家說的,看起來矕新的有盒保卡等,開一口價48w.想請教前輩該價位是否合理,以及對此錶的評價如何?謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 17:55
引言回覆

GO的錶有一定的品質,
這錶當初的定價也不低,
48W不算便宜,
但算是可以接受的價位.......... 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-19 11:15
引言回覆

請問潛艇大前輩,店家說是展示錶,那算二手嗎?如何界定?保固又如何計算?因為全新品太貴,所以冒昧的請教如果是您喜歡要買能接受的價位是多少?還是您認為48w還有議價的空間?另外,買這樣的錶是否會有風險?不好意思麻煩您,謝謝!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-03-19 16:25
引言回覆

tc2fox 寫到:
請問潛艇大前輩,店家說是展示錶,那算二手嗎?如何界定?保固又如何計算?因為全新品太貴,所以冒昧的請教如果是您喜歡要買能接受的價位是多少?還是您認為48w還有議價的空間?另外,買這樣的錶是否會有風險?不好意思麻煩您,謝謝!!

T兄好!!
展示錶其實就是庫存未使用品,
因為未曾使用過所以不能算是二手.
但是這錶生產已經超過10年了,
所以該錶可能需要保養甚至維修.
保固就從您購買那天算起吧.
這錶如果能拿到45w左右也許較為合理.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-20 19:37
引言回覆

感謝潛艇大前輩的指導,我想還是放棄吧!花一筆不算少的銀兩外還要準備維修保養費,負擔,風險都有點大,而且耐用度,精準度也不知是否符合自已的期待,萬一不滿意脫手又是一件麻煩事。不過還是感恩前輩,謝謝您!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔