WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Sinn UX 系列各位會有興趣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 00:56
引言回覆

因為最近對UX系列很感興趣,他是石英錶,不過她的維修似乎比較麻煩,各位會對這系列有興趣嗎?查版上似乎主要是 U1 and U2 比較多人喜歡的樣子∼
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 17:17
引言回覆

小弟開德國車,對U1也很喜歡...
考慮入手中
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:19
引言回覆

我的GSG9很讚 我愛的要命喔 大小剛好 粗曠的外形加上簡單的德國風格設計, 成品質感超優 在每個角度都看得到的特別面盤 拿起來就帶的好處 (雖然每兩個月要跳一次31號) ETA COSC石英優質自動微調機芯 但是我絕對推薦的優品

趁這個機會在秀一下 裝白ㄘ

By jdm_z33 at 2008-09-11

wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 22:35
引言回覆

真的很漂亮 眨眼

http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=398642

上面這個討論有人貼今年出的 UX S GSG 9 的圖片。

我目前鎖定 UX S GSG 9 ,上面那個討論區的文章有提過UX很強壯,但是換電池很麻煩,要飛回老家換,雖然官方說電池約有七年的壽命,不過有人覺得應該會再久一點(需要時間印證)。

請教您是在哪買的?可否PM告訴我?另外你的UX有沒有發生什麼不正常的問題嗎?
感謝

jdm_z33 寫到:
我的GSG9很讚 我愛的要命喔 大小剛好 粗曠的外形加上簡單的德國風格設計, 成品質感超優 在每個角度都看得到的特別面盤 拿起來就帶的好處 (雖然每兩個月要跳一次31號) ETA COSC石英優質自動微調機芯 但是我絕對推薦的優品
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 08:44
引言回覆

大大可否發一張夜光照給大家欣賞呢
謝謝
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 14:41
引言回覆

jdm_z33 寫到:

隔壁是fortis diver

這隻在fortis裡面好少見 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-01 14:26
引言回覆

dennis731222 寫到:
jdm_z33 寫到:

隔壁是fortis diver

這隻在fortis裡面好少見 眨眼

那支Fortis撿便宜撿到的 不過前一陣子賣掉了...
JJguaiguai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-29 07:50
引言回覆

好錶準備入手中
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 17:36
引言回覆

JJguaiguai 寫到: