WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PP 在20萬左右的錶~~
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PP 在20萬左右的錶~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 18:52
引言回覆

看到PP的TWENTY-4廣告,小弟駑鈍,看不懂他在演啥....
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 21:44
引言回覆

240的上鍊效率與315相比是否較差呢 眼睛轉啊轉
請有經驗或知道的大大出個聲好嗎 工作中
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 22:20
引言回覆

TO 丸酷子弟

我衷心的建議你 .. 不要買PP
為什麼呢??? 畢竟還有更多適合你的選擇
如果你今天是一個賺錢很快的人 .. 我一定支持你買PP
但是你是一位入門的人 ...
如果你要買基本款
我建議你買Zenith Elite
這顆機芯是巴塞爾錶展的冠軍機芯 ... 震頻28800 .. 穩定度高是它的特色
基本款延伸出Dual Time .. Power Reserve 等
都是很棒的選擇 .. 價錢也很實惠 ... 準度決不輸PP
像我.. 從來都不會想買PP
因為有些東西是不屬於我的 ... 當成藝術品看會更好
就像我有600萬 .. 我會去買房子 .. 不會去買一台Porsche一樣
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 22:20
引言回覆

丸褲子弟兄,

我的看法是....

1.就算有錢,也別隨便亂買。
2.真要買,最好動用閒錢。

因此,我建議你先弄清楚自己心中到底要什麼????是不是一鼓衝動????這樣,比較容易確定方向。

至於5066,索羅斯有一隻,是PP少數的白鋼錶款,應該也是擁有PP自動上鍊機芯手表的最低門檻。至於值不值得買????見人見智,以我而言,就算我很有興趣,它也不會是我的第一隻表。

以上。
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 22:25
引言回覆

Omega兄,

左思右想,我還是覺得,PP自動上鍊的款式,真是好)))))))貴喲!!!!

更何況,還加上一個價值六萬元的可掀背蓋。

另外,我總覺得,大三針,和我心目中對PP的刻板印象,有點連不起來....不過,這是我個人的偏見。
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 22:27
引言回覆

噫....真巧....

liawgh兄大部份的看法,竟與我不謀而合....

^^
Papageno
資深會員
資深會員
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 23:09
引言回覆

Irving 寫到:
240的上鍊效率與315相比是否較差呢 眼睛轉啊轉
請有經驗或知道的大大出個聲好嗎 工作中

240上鏈效率較差,但較穩定,315毛病較多,君不見PP頂級表都用240,如5016,3979
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 23:19
引言回覆

240的上鍊效率的確較低,因是單向上鍊.我的5015通常要戴上2天多才滿鍊.
hcf1689
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 23:41
引言回覆

liawgh 寫到:
TO 丸酷子弟

我衷心的建議你 .. 不要買PP
為什麼呢??? 畢竟還有更多適合你的選擇

小弟則有不同看法
如果錢不是借的,我贊成你買PP
當然有得也有失
失的是你少了很多玩錶的樂趣,因為你對很多阿里不達的錶,不削一顧
得的是因為你對多阿里不達的錶,不削一顧,你就可以省下很多錢

僅供你參考
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔