WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 11:39
引言回覆

In terms of functionality, shouldn't an accountant consider a Casio calculator watch?

As for an IT professional, this may be a choice too:

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 18:22
引言回覆

mark123 寫到:
醫生,教授,CEO,低調穩健的企業家裝白ㄘP
活力熱情企業家:AP
演藝人員: FM, Panerai,Piaget
兄弟大哥大:Piaget,Rolex
一般商人,股票分析師,兄弟:Rolex
工程師:IWC
老師,中高階主管:Omega
內行的不願花太多錢:JLC,GO
內行的肯花錢:A.Lange
極內行:獨立製錶師
外行的肯花錢:LV,Hermes
外行的自以為肯花錢:姥是蛋遁

僅是個人狹隘的生活經驗產生的觀感,與諸君分想

像小弟這種自以為內行,不肯花錢買新錶,只能戴二手錶了 驚訝 驚訝
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 20:13
引言回覆

mark123 寫到:
外行的肯花錢:LV,Hermes

我大舅子的標準寫照... 嘲笑 嘲笑
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 21:38
引言回覆

我所認識不少公務員戴LONGINE或OMEGA的石英錶
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 10:02
引言回覆

我是高中生但我愛IWC GO A.L

讚!

但我有疑問

為啥工程師帶IWC??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 10:29
引言回覆

我是小學時就很愛ROLEX, 但是我戴CASIO, 現在的我喜歡PP的三問表, 但是我戴ROLEX, 人的慾望真可怕, 選個適合自己的吧! 哈 哈 哈
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 10:40
引言回覆

呵呵慾望無窮金錢有限
一直迷下去錢也花的凶
我女朋友就常抱怨說:什麼不喜歡喜歡啥米手錶!
哀~~~~跟他解釋在多機械錶的美她都只說一句:我不懂啦
週遭也沒有同學陪我感覺真孤單....
我打算存錢買PORTOFINO她真漂亮!!! 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 10:41
引言回覆

IWC出過一系列以"工程師"為名的錶款
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 11:17
引言回覆

喔!原來!謝謝各位大大! 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 12:48
引言回覆

我突然想到"空姐"很多都戴雷達....蠻適合的 耍酷
不過以方便性來說;應該要戴兩地時間或世界時區吧...... 害羞 積家!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  下一頁
2頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔