WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 13:05
引言回覆

科學園區內真的蠻多工程師選擇IWC!

Boris 寫到:
IWC出過一系列以"工程師"為名的錶款
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-02-18 13:22
引言回覆

其實戴什麼錶和職業的相關性很低, 畢竟現在是個多元社會, 每個職業團體內成員的差異很大. 我在醫院擔任藥劑師 (IWC GST Chronograph), 我的同事只有我戴機械錶, 其他人戴的大都是石英或電子錶. 眨眼

我觀察過收入較高一點的醫師, 有人戴 Cartier Roadster, 有人戴 Submariner, 也有人戴 Santos. 其他更多人戴的連我都看不太出來的品牌 (或說是無印良品?) 裝白ㄘ

有趣的是醫院的老闆, 總裁父子顯然很喜歡手錶, 也頗有品味, 一位戴 Roger Dubuis 的萬年曆, 一位戴 AP Royal Oak Offshore Chronographㄝ, 有錢還是蠻不錯的吧. 驚訝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 14:10
引言回覆

你的錶是你的錶
你的錢進了我口袋
困惑
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 14:32
引言回覆

呵呵有錢真好阿想要啥就有啥
我的標語是在說錶廠的目的啦
難過到哭 不過好像也是事實....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 14:52
引言回覆

讓小弟回憶起小時候,家附近菜市場豬肉攤老闆夫婦都帶:東方霸王錶,金光閃閃的大錶,配上如同其覘板上待切大豬腿的粗臂膀,再露出炫耀奪目的金牙。現在情況可能換成滿天星了。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 19:09
引言回覆

CKY兄形容的相當真實
哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 19:43
引言回覆

isaac_sun 寫到:
我突然想到"空姐"很多都戴雷達....蠻適合的 耍酷
不過以方便性來說;應該要戴兩地時間或世界時區吧...... 害羞 積家!!

空姐"很多都戴雷達??
永不磨損嗎? ㄏㄏㄏ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-18 20:42
引言回覆

前幾天去做國泰飛機去看香港矯大羽
機上電視重頭到尾都是放著IWC個廣告
看來今年的機上廣告是被IWC買起來了
看到兩個空少都是戴著葡萄牙的Portuguese系列
害羞
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 02:57
引言回覆

peen22 寫到:

Boris 寫到:

那請問..馬克15呢?
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 08:02
引言回覆

也是不少人戴!
我想工程師蠻多喜歡那些設計簡潔的錶款,特別是德國製品(以我本人為例啦!) 哈 哈 哈

rolex1978 寫到:
peen22 寫到:

Boris 寫到:

那請問..馬克15呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  下一頁
3頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔