WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]EXPI快了粉多??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 00:11
引言回覆

小弟的114270買了半年,之前日差約+2秒,最近日差擴大到+17秒,因上班時間長期在冷氣房,是否因此造成日差變快許多?如果不開表,有無辦法利用方位差或溫差調整回來?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 02:40
引言回覆

+17s 困惑 ....ROLEX的溫度差不會這麼大,建議送檢查.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 07:50
引言回覆

lienyh 寫到:
小弟的114270買了半年,之前日差約+2秒,最近日差擴大到+17秒,因上班時間長期在冷氣房,是否因此造成日差變快許多?如果不開表,有無辦法利用方位差或溫差調整回來?

勞力士的表在一般的用法下,半年+17, 少之又少,請問您是如何用表,又是如何測出此秒差?

長期在冷氣房(除非是零下三十度)對勞力士是小兒科,不會造成此秒查。

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 09:34
引言回覆

引言回覆:

請問您是如何用表,又是如何測出此秒差?

小弟每日上班前0730對時(電視新聞台),一周後累計誤差1分58秒。平均誤差17秒??可以這樣計算嗎??
除一般日常使用外,並無特別操作,我懷疑或許是幾次騎機車(在台北市)有振動到吧??不開表有救嗎??
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 11:33
引言回覆

lienyh 寫到:
引言回覆:

請問您是如何用表,又是如何測出此秒差?

小弟每日上班前0730對時(電視新聞台),一周後累計誤差1分58秒。平均誤差17秒??可以這樣計算嗎??
除一般日常使用外,並無特別操作,我懷疑或許是幾次騎機車(在台北市)有振動到吧??不開表有救嗎??

這樣的測試應該沒大誤,是不是騎機車造成,可能是也可能不是, 我看真正原因很難查出。

既然是新表,保證期間,現在最直接的解決方法送會總代理(最好是自己呈交上全島最大的總代理,勞力士服務中心〕微調,師傅在調前會先測試,如果確定真的有此誤差,或者表其他的問題,會替您糾正過來。

不開表想糾正的話,禱告吧!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 12:18
引言回覆

應該是騎機車振動到吧

畢竟並不是每一支rolex 都得挨得過騎機車....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 12:25
引言回覆

chipoh 寫到:
應該是騎機車振動到吧

畢竟並不是每一支rolex 都得挨得過騎機車....

我想並不會是機車
可能是受磁
先別開蓋(新表大忌諱)
上各消磁機,打一下
最好是到rolex中心
保固內,廠商要負責任
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 21:33
引言回覆

沒錯! 眨眼
半年不到的新表,建議快回ROLEX CENTER!
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 22:30
引言回覆

引言回覆:

可能是受磁
先別開蓋(新表大忌諱)
上各消磁機,打一下
最好是到rolex中心
保固內,廠商要負責任

如果照PATRICK兄所言,小弟的錶是受磁狀況,錶仍可維持日差+17秒是否可能??
不論如何感謝各位的建議,看來跑一趟服務中心是無可避免了,套句 watchfreak
兄的話...........禱告吧!!
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 16:59
引言回覆

我懶的找停車位,所以都騎機車,還騎很快,我的EXP2都沒事,
另一隻ORIS也很健康,所以應該不是震動的關係,去總代理檢查一下吧。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔