Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶品牌介紹
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

本站內容搜尋

Grand Seiko

Google Ad

Scupio Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中永生鐘錶不愉快看錶記
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵

發表新主題   回覆主題 Share
台中永生鐘錶不愉快看錶記 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Jameson
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 12:40 am    文章主題: 台中永生鐘錶不愉快看錶記 引言回覆

小弟一直想購入 ROLEX 228239 橄欖綠面盤這支錶
前幾天在台中永生的網站上發現有這支錶
於是想利用今天休假日(10/9)前往賞錶,如價格能再有些許折扣即打算購入
中午時小弟利用LINE與對方聯絡後,隨即由台北南下
以下為小弟與永生的對話:
13:33(本人):請問ROLEX 228239 橄欖綠面盤這支有在店裡可看嗎?
13:34(永生):有的
13:35(本人):那支還有空間嗎?
15:39(永生):可再小議
當永生於15:39回覆價格可再小議時,本人和內人及小犬已行車至湖口
待約17:25進到永生五權店內,表明要看 ROLEX 228239 橄欖綠面盤這支錶時
永生店員告訴我:已經賣出去了!
(本人):什麼?已經賣出去了?不久前你們還告訴我錶在店裡可看錶,現在告訴我已經賣出去了?
(永生):拍謝,就是剛才賣出去了
(本人):如果賣出去了,不能在LINE上告訴我一聲嗎?讓我從台北一路開到台中來
(永生):靜默不語
此時小犬(不滿兩歲)看小弟有點激動,在一旁喊著爸爸、爸爸...
(本人):走了啦,爸爸被錶店當白痴耍了,回去了啦
此時小弟上了車,時間17:36,不死心打開永生的網頁,這支錶還在
再隔幾分鐘再進去看,這支錶就下架了

我知道PO這篇文
可能被刪除
也可能被版上一些人炮
但我想藉此表達永生對消費者的不尊重
永生將錶當成商品固然沒錯,但錶對很多錶友來說不只是商品
它可能是錶友的心願,紀念品,希望....前往賞錶或購錶的錶友都是帶著期待的心情前往的
或許有人會質疑說:你又沒有明確說今天幾點會到,永生為什麼要管你要不要來?
我想說的是15:39還回我價格可小議,表示那時錶還在不是嗎?短短一小時多就突然售出?
況且,在我17:25進入錶店前,我還開網頁看售價與牌價計算折數時,錶也還掛在網頁上
那不表示錶還在店裡嗎?
永生當然有權將錶賣給任何人,誰都無可置喙
但是
對錶友一點點尊重,很難嗎?
在LINE上打幾個字對詢問的錶友知會或詢問,很難嗎?
只要在我進到店門前一刻接到永生錶已售出的知會
我只會感到可惜,認為自己與該錶無緣
但今天永生的做法讓小弟感到太遺憾與憤慨
台北到台中說遠不遠,但來回也四百餘公里
在連續假期中
帶著期待的心情前往,帶著無奈與憤慨回程
只能怨自己一廂情願了[marq=down]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

al
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 12:55 am    文章主題: 引言回覆

這家店還會教訓客人呢
回頂端
kingdom
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 1:15 am    文章主題: 引言回覆

永X這幾天PO的116508 Green 或228239 Green 個人覺得價格並不優........但沒幾天都售出了 驚訝

可以直接找代購或台北的並行店 價格應該會比較便宜! 裝白ㄘ

kingdom 在 星期一 十月 10, 2016 1:16 am 作了第 1 次修改
回頂端
xinen
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 1:15 am    文章主題: 引言回覆

之前消費過,態度不是很好!
回頂端
xinen
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 1:24 am    文章主題: 引言回覆

二手品不見得划算,洗油保養費用最好考慮加上去。
全新品 腕巴上很多前輩都可詢問。
回頂端

Jameson
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 1:28 am    文章主題: 引言回覆

感謝樓上幾位前輩的回覆
小弟與金*儀、腕*計都略有交情(數年來都有交易在)
與王*昌也交易過幾支手錶
但因看永生網頁上有現錶
其進錶速度一向很快
雖知道價格不一定能拿得漂亮
但小弟也想藉此與其建立關係以便以後多個錶商選擇
也因心癢難耐直衝台中
沒想到被耍了一頓
回頂端
ss_daytona
進階會員
進階會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 9:23 am    文章主題: Re: 台中永生鐘錶不愉快看錶記 引言回覆

會請台中國稅局的朋友告知長官加強查稅.

對付自以為錢好賺的商人, 當然就該好好回饋國庫.
回頂端
Jayme
進階會員
進階會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 10:14 am    文章主題: 引言回覆

永生小弟是沒交關過, 不是很確定態度問題!!

但是單看樓主敘述,

當時電話中, 你也沒提到何時會到, 也沒要求店家先保留啊?

所以當下被賣掉, 應該很正常吧!!

至於網頁更新, 本來就不可能即時!!

如果出發時, 多點溝通!!

我相信也不會發生這種不愉快的~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
gateways
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 10:25 am    文章主題: 引言回覆

有些二手錶店會有空氣錶在網頁上。
曾經有過類似的經驗在台北某二手錶店。
電話中詢問、約十五分鐘內到店內看錶。根本沒這支錶。
回頂端
watchjason
資深會員
資深會員

發表發表於: 星期一 十月 10, 2016 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

買二手錶首重人品,這句話我想也適用於一般店家.
塞翁失馬焉知非福,錢在您手上您還是老大,
相信您喜歡的愛錶不久內一定會入袋的. 眨眼

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔