WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中永生鐘錶不愉快看錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Bank
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 13:25
引言回覆

認同樓上⋯^_^
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 14:01
引言回覆

在錶商眼中有錢真的是大爺嗎?
那些超牌價在賣還要看店家臉色?
那些限量的非貢獻度極高的人連看都看不到?
只有超有錢消費額度超高的才算得上是大爺吧!

如前所說的
在這PO文,就是我經歷的一個事件
您可以當個故事看,也可以當個笑話看
我並沒有期待誰站在我這邊
就算大家都站在我這邊又怎樣?
就不會白跑了?錶就買到了?都不可能嘛...
我發文至此強調的也只是尊重或是禮貌
版上一些前輩一昧指責我沒有跟錶商做好溝通,一直引申出其他的說法佐證
好吧
反正愛上那支錶就是我活該
那麼多錶店不選選永生也是自找的
店家那麼忙碌生意那麼好哪有時間划個幾下手指跟你溝通
是我要去溝通,店家根本不必跟我溝通
沒看到錶有所抱怨,是我不禮貌,沒尊重店家,是吧?

小弟在腕巴潛水許久
每看到有抱怨錶商的文出來
總會引來對發文者的批判
故發這文時我心裡早有準備
我還是要說
在這PO文,就是我經歷的一個事件
您可以當個故事看,也可以當個笑話看
不論批判我的是永生,是錶商,或是認為我是奧客的,還是您是正義之士
我一定會上來觀文面對
如我前述
我希望越多人看到這篇文章越好
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 14:31
引言回覆

我也跟永*買過表, 當天電話談好價請他保留再下去拿. 只要能講好, 相信就不會發生這種事了

現在很多消費者說要買都付訂了還可以後悔的, 要求退訂, 或出了價結果不買的, 或說要來結果放鳥的, 不知是否這兩年景氣特別差, 現在這種說話不算話的消費者特別多.

換個角度想, 店家每天做生意, 碰到這種更機車的事不是你我可想像的, 只能默默吞下去, 誰叫他們要賺錢呢?

店家基於信譽的考量, 基本上說出的話是不會反悔的.. 但是店家也要經常面對上述的那些人, 在未付錢之前, 他也無法辨別你是否只是說說而已.

當然如果他能告知貨品已售也許你的觀感會較好, 但看您的文章中並無告知店家當天下台中會到店裡看錶, 我想店家通常不會那麼多事去回覆每支錶的銷售狀況的.
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 14:36
引言回覆

Jayme 寫到:
還是無法認同樓主的邏輯!!

要是這樣店家都錯的話

那我可能天天Line響不停了~

先生, 您三天前看的衣服, 賣了喔~~

先生, 您剛剛看的魚, 賣了喔~~

先生, 您上個月看的Note 7, 爆炸了喔!!

這個好笑!!

th_053_XD th_053_XD

中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 14:36
引言回覆

樓主您既然上來發表文章,就該知道肯定有正反兩面意見

你還說我是永生的人

那我能否說你是永生的同業來抵毀永生的

這真的是扯遠了

凡事就事論事,只要不人身攻擊

這都是我們追求的言論自由,不是嗎?

非常高興 耍酷
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 15:05
引言回覆

weikit 寫到:
樓主您既然上來發表文章,就該知道肯定有正反兩面意見

你還說我是永生的人

那我能否說你是永生的同業來抵毀永生的

這真的是扯遠了

凡事就事論事,只要不人身攻擊

這都是我們追求的言論自由,不是嗎?

非常高興 耍酷

W兄別激動
我何時指名道姓說您是永生的人啦?
我只是認為在該討論串中應該有永生的人罷了
您當然可以認定我是同業的打手,我無異議
如您所說
只要不詆毀,不攻擊
我們都有言論自由,思想自由,不是嗎?
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 15:20
引言回覆

J 兄您也別崩潰阿

我又不是搞政治的,所以不會亂扣別人帽子

引用您的話: (2樓第7回文)
如果我將購錶的經驗PO上來就是討拍文
那麼您的回文肯定是嘴砲文
想必您是店家代表?
或者您就是永生的人?
對店家的營業方式不能有任何批評或不滿
只能逆來順受,這就是台灣消費者或愛錶人必須忍受的是嗎?
操弄消費者,超牌價賣錶....這些為人詬病的問題不是一再在此被討論嗎?

⋯⋯⋯⋯

我又沒領500 ,被扣上網軍的帽子真是言重了

那我還推薦大西門耶,不知道大西門鐘錶是不是也是我的公司

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 15:29
引言回覆

我也蠻喜歡大西門的~~~

啾咪!!
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 15:31
引言回覆

來, Jayme

阿北親一下 非常高興
Jameson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 15:36
引言回覆

weikit 寫到:
J 兄您也別崩潰阿

我又不是搞政治的,所以不會亂扣別人帽子

引用您的話: (2樓第7回文)
如果我將購錶的經驗PO上來就是討拍文
那麼您的回文肯定是嘴砲文
想必您是店家代表?
或者您就是永生的人?
對店家的營業方式不能有任何批評或不滿
只能逆來順受,這就是台灣消費者或愛錶人必須忍受的是嗎?
操弄消費者,超牌價賣錶....這些為人詬病的問題不是一再在此被討論嗎?

⋯⋯⋯⋯

我又沒領500 ,被扣上網軍的帽子真是言重了

那我還推薦大西門耶,不知道大西門鐘錶是不是也是我的公司

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

想必您是店家代表?
或者您就是永生的人?
請注意我後面的問號

您推大西門很好啊,好的店家本就該推薦
但我並沒有去消費過,所以我無從評論
我抱怨永生就是您口中的言論自由,是我切身的經歷
怎會行使到我言論自由時,您就發狂?

其實在這一個人對多人是很費時的
不只費我的時,也費了很多其他人的時間
在這(可能)只有我是當事者
我最希望的,就是某個人跳出來說他就是永生的人
這樣事情就容易聚焦,真相也就明白了
如果您是,我是說如果,那麼會是我最樂見的
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章