WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中永生鐘錶不愉快看錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 16:17
引言回覆

我只講一下永生的網頁

永生的網頁有時候很誇張,一支已經不知道已經賣掉幾年的錶,網頁有時候還掛著

結論: 永生的網頁不但可能更新速度不夠快,可能還有嚴重落差,所以看到網頁上有一定要先打電話確認是否真的還有 耍酷
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 17:38
引言回覆

ivanos 寫到:
我只講一下永生的網頁

永生的網頁有時候很誇張,一支已經不知道已經賣掉幾年的錶,網頁有時候還掛著

結論: 永生的網頁不但可能更新速度不夠快,可能還有嚴重落差,所以看到網頁上有一定要先打電話確認是否真的還有 耍酷

這點我也認同,還有他的手錶照片不知怎麼看,有新有舊到底是那張照片是真的
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 18:32
引言回覆

ivanos 寫到:
我只講一下永生的網頁

哈哈哈哈~~這位大大真的滿厲害的.....
神關注阿.....
可以注意他們家一隻錶賣掉好幾年~好幾年都還放在上面.....是在期待永生何時 會把它移除嗎? 裝白ㄘ
請問現在哪顆錶還在嗎 驚訝
不過版大大~~不是說原本有...後來去的時候剛好賣出!! 賣掉之後沒多久就被移除了嗎?
所以會有哪種賣掉好幾年的錶.還沒移除????
omega712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 22:59
引言回覆

我的勞也跟永x買的。。電話談好價格。匯個5000訂金。。。隔天還坐高鐵送下來給我。。。2個人蹲在高鐵門口旁數錢。。。很好的買錶經驗。。。。。
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2021-04-14 13:15
引言回覆

一趟遠路撲空"可以體會樓主氣忿不平"但就字面表示的意思我不認為店家有錯"有興趣的錶我會用line詢問"決定購買我就會電話聯繫"這樣店家如果賣掉不知會我"是誰都滾!! 困惑

但如果只是line問問沒有後續"我覺得不能怪店家"我自己個人也喜歡店家不打擾的作法"很多錶有興趣不代表就一定會購買" 驚訝 雙方都有默契那是皆大歡喜
JoseDaytona
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-04-14 14:24
引言回覆

可以體會樓主撲空的失望
對錯就自在人心不予評斷,畢竟於事無補
只是這個案例也可以提醒錶友們
以後如果有類似的情況,不妨雙方先有更明確的約定
可以減少類似的憾事發生,至少買賣不成仁義在
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-04-14 16:18
引言回覆

應該是疏忽..本人住台北有跟永生買賣過幾只.店長也很阿莎力!基本上如果中意的錶擔心被其它錶友捷足先登我會匯定保留.真的不中意也會把定金退回...買錶看緣分...說不定可以找到更優的!
howzero
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2021-04-16 20:51
引言回覆

我之前約看得幾隻都有
不過事前都有先約好幾點到
(他們台中有兩家店 網頁手錶不見得一定在哪家)

看樓主對話中,沒有跟他約好幾點會到現場看?
如果有約 到現場才說沒有,我也會火大
但沒約好的話....真的很難講....
別說永生了 連高雄這邊的小店,也會這樣....
某些錶款,只要價位划算,一下就不見了....
尤其是有公布到網頁上的....

最近永生的網頁應該更新很快
我看了幾隻價位較合理的勞想出手,
不到24hr,我還沒聯絡,已經消失了....

howzero 在 星期一 2021-04-19 09:18 作了第 1 次修改
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-17 09:03
引言回覆

過去跟永生購買經驗不錯,我住台北,不想下去後發現不是我想像的錶況與少了相關配件。請他們拍照給我,永生都很樂意,並清楚說明錶況,我記得當時接近中秋節,成交後他還送我一盒台中知名的鳳梨酥,啾感心
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2021-04-22 20:16
引言回覆

剛剛才發現這是5年前的PO文了....
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔