WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的有查價這回事嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-28 12:04
引言回覆

大約2011年小弟初次購錶時現金成交後店家告訴我因為我是生客所以口頭折扣才報公定價,原因是怕有代理商派人出來查經銷商的賣出價是否過低而打亂行情。
後來有聽過西門某家老店因為賣某牌的價格過於優惠在網路傳開後結果店家被拔掉經銷權,
請問真的有這些事嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-29 22:52
引言回覆

您是買什麼牌子的錶........? 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-30 00:52
引言回覆

submariner3135 寫到:
您是買什麼牌子的錶........? 驚訝

仔細回想,當初買的是Breitling但是起先看的是OMEGA,所以店家說的查折扣應該是指OMEGA,而聽說拔掉西門經銷的是Breitling⋯⋯
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-02 14:57
引言回覆

有可能
畢竟omega現在品牌聲勢正旺
不希望店家亂賣打壞行情吧
Breitling就不清楚了
有待其他前輩解答疑惑
submariner3135
終極會員