WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令我驚訝的Crazy Hour仿錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 23:06
引言回覆

今天一位熟識的錶友來訪,
他是個收藏既多且精的資深藏家,
他來時戴了一支Muller的Crazy Hour.
遠遠一看錶帶的材質是牛皮壓花,
但以他的資歷,我實在不敢置疑.
只見他脫下手錶遞上給我,
一拿上手,毫無疑問是只仿冒品.
朋友示意要我試試Crazy的跳時功能,
真不敢置信!!!!跳得又準又有力,絲毫不輸真品.
我和朋友得到一個結論,
買錶還是要注重基本工藝的紮實與否,
一些花俏的功能一旦被仿造成功,
錶迷心中的失落感是無法言喻的.
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-04 23:26
引言回覆

贊成 非常高興
有多少的仿表都用廉價的機械機芯
而且還有複雜功能 難過
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 09:22
引言回覆

哈 真的媽 驚訝 真想看看仿錶的模樣 !!
能夠體會一下Crazy 的跳時想必很感動!!
在看著網頁上面的介紹時 只能看著價錢與想像條時的方式感嘆無法見上跳時的瞬間
如果能夠體會跳時的方式而不需付出高昂的代價不難動心阿 哈 哈 哈
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 15:00
引言回覆

我也有一隻,是一個朋友送給我 真的會跳時, 而且還很準 一天誤差不到十秒.
是用非常廉價的大陸機心.耍酷
我還把它給拆開來看 裝白ㄘ
andywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 15:49
引言回覆

本人也有幸見過一隻,表背的刻字也極精細,跳字時會在55分到整點時,時針有一格的順時針漂移,據說真品也會發生這情況,不知是不是真的。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 16:31
引言回覆

andywu 寫到:
跳字時會在55分到整點時,時針有一格的順時針漂移,據說真品也會發生這情況,不知是不是真的。

那是最先前仿錶的結構不精所致,時針會偷跑.....
後來有修改,不會偷跑了....而且跳的時間及位置都很準....

小弟兩種都有.... 害羞
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 16:41
引言回覆

方便可以post看看嗎?
前幾天我在醫院候診時看到一位先生手上帶MULLER CRAZY HOUR
就感覺怪怪的
但沒想到有A貨
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 16:49
引言回覆

仿錶post上來,不太好吧!!!! 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 17:54
引言回覆

仿的再像也還是仿的! 困惑 困惑 困惑
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 18:34
引言回覆

wang_j_c 寫到:
方便可以post看看嗎?
前幾天我在醫院候診時看到一位先生手上帶MULLER CRAZY HOUR
就感覺怪怪的
但沒想到有A貨

因該說愛錶的心態,有的人買仿錶當真錶戴,這是要不得的心態
不過買仿錶來開膛剖肚,這是基於研究的精神 哈 哈 哈 這我能贊成
南部的某家眼鏡狂人,小弟因為熱愛手錶而跟老闆借看手上的彩色手錶
看到MULLER 的品牌,大為吃驚而露出驚訝的表情,沒想到老闆洋洋的得意 非常生氣 ,
待小弟回家查詢才發現是仿錶,我想這是人心的虛榮心巴!! 與喜愛不同
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔