WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS 和 Seiko混為一談的感覺??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 03:00
引言回覆

請問各位有GS的大大:
當你帶著心愛的GS出門時 , 卻被朋友以為只是"精工錶"時 , 難過 難過
各位大大作何感想??? 眨眼 眨眼 眨眼
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 04:52
引言回覆

既然當初會選擇 GS,
那麼對於手錶的認知上, 必定有了一些體悟,
常言道, 知者不言, 言者不知,
會直接問你買多少的人, 通常是不懂錶的一群, 常是話不投機半句多;
相反地, 會問你這支錶要不要十萬的人, 彼此話匣子這時便輕易地被打開,

也許一開始戴的時候, 內心總是渴望得到更多的讚美,
漸漸地卻發現, 所有的事物並非像我們想的那麼順遂,
進而會慢慢釋懷, 既然無法眾樂樂, 只好退而求其次的獨樂樂, 不也快哉!
tangyansong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 06:30
引言回覆

其实 很多买GS的人 就是希望不懂表的人把他

当成SEIKO GS就是这样的含蓄 不张扬
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 09:27
引言回覆

這比帶個真勞力士出門,卻被認為是夜市貨一樣好一點。
眨眼

個人淺見
內行看門道,外行看熱鬧
內行人一聊起來便是機蕊、準度、誤差...
外行人即是多少錢、在哪裡買、好不好看...

重要的是自己所選的錶,自己懂得欣賞,有機會也可以跟別人分享 非常高興
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 11:05
引言回覆

其實這也沒什麼關係
做人低調一點也沒有害處阿哈哈
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 14:08
引言回覆

上面同好們都已道出GS愛好者之心聲
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 15:03
引言回覆

只有它的主人明白它的優點和美,
就算在被其它陌生人誤解,
它還是能心中暗暗高興:
我的身價不低, 我的精準度一度,
我手工打磨...
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 19:40
引言回覆

內行的看門道,外行的看熱鬧。 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 20:49
引言回覆

dreric 寫到:
請問各位有GS的大大:
當你帶著心愛的GS出門時 , 卻被朋友以為只是"精工錶"時 , 難過 難過
各位大大作何感想??? 眨眼 眨眼 眨眼
gs的確就是精工啊!
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 20:39
引言回覆

嗯~~~
當我戴著心愛的CREDOR出門時~~~
我的朋友也只認得面盤上比較小行的SEIKO~~ 難過
大字的CREDOR他們說不認識~沒看過~~~
所以我一直都是自得其樂的玩表 非常高興