WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我這次的買錶經驗談
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 16:53
引言回覆

嗯! 換了三次,寫了三次保卡。手錶序號倒是越來越大。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 17:01
引言回覆

amc 寫到:

這也是小弟一直存在的疑問,而且若是當日就以蓋上購買日期,那又將如何換錶?是否在一線大表店買的全新錶也難保完美??

保單可以重開一份,若是歷峰集團各品牌的錶在歷峰都有準備多份空白保單!

型號,錶號,機芯號等都可以在那列印出來!

買新錶時在錶店內就要看清楚錶況,最好帶放大鏡去,省得再跑一趟的麻煩∼

尤其注意台中某錶店喜歡借錶給客戶玩賞拍照,
又不要求客戶戴手套或是錶身錶帶未上保護膠膜,
那這些錶將來都會成為有爭議的『已使用新錶』.

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 20:35
引言回覆

引言回覆:

尤其注意台中某錶店喜歡借錶給客戶玩賞拍照,
又不要求客戶戴手套或是錶身錶帶未上保護膠膜,
那這些錶將來都會成為有爭議的『已使用新錶』.

對啊,所以我去看錶時,店員請我試戴我都盡量不戴,不管有無膠膜
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 21:09
引言回覆

hmpnew 寫到:

對啊,所以我去看錶時,店員請我試戴我都盡量不戴,不管有無膠膜

希望大家都能有這樣的觀念!

可以去看錶,可以去拍照,

可以將相片放上來讓大家欣賞一下手毛有多長,

但前提是你已經買了這隻錶,

且已檢查過沒問題不會拿回去退換。

不要故意讓別人買到試戴過的錶∼

那家什麼都貴的錶店也要注意一下,

賣的貴,希望也要提供貴的品質出來,

不要讓客戶買貴了也買到一堆試戴過後的二手新錶!

徒增店家與顧客的困擾。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 21:45
引言回覆

所以我不買擺在外面的錶 已經很久了! 難過 難過 難過
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 23:19
引言回覆

keigen 寫到:
所以我不買擺在外面的錶 已經很久了! 難過 難過 難過

可是店家都會說現場只有一支
如果要等時間就無法確定
所以價格也無法確定
請教keigen大大是怎麼處理??
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 23:28
引言回覆

那就不要買! 不然就帶個放大鏡吧!

現在我很少買擺在外面的 大都買老闆收在抽屜的! 眨眼 眨眼 眨眼
caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-07 02:36
引言回覆

高價錶通常老闆會把膠模拆開給potential buyer把玩試戴...

這似乎是台灣錶店的常態, 你也知道不只你一個人摸過,
但是確認功能無誤後, 把老闆的收藏變成自己的收藏, 好像也沒有人有異議..

我覺得這是台灣表店成功的地方..

我指的是高價錶, 量產的錶款就不適用了..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔