WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問藍金16613的合理折扣及推薦的錶店...^.^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 21:55
引言回覆

各位大大您們好,
最近有打算要購入藍金16613,
因是第一次購入貴金屬錶,
所以想請問大大們,
藍金16613的合理折扣應是幾折呢?
又大大們可推薦哪一間錶店有最優惠的折扣嘛?
還請知道的大大們不吝賜教囉 眨眼
感激不盡...感激不盡... 眨眼
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:02
引言回覆

自己推一下,
還望各位大大不吝賜教,
謝謝 眨眼
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:19
引言回覆

合理折扣當然是85折呀! 這是總代理規定的。

有機會將價格壓到8折以下的店家:

中美南西店,中美統領店,金生儀博愛店。

不過價格方面必定是因人而異的,

若自己殺不下來就請託跟錶店熟識的友人代購吧∼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:47
引言回覆

謝謝大大的回覆 嘲笑
再冒昧請問目前藍金16613的定價是幾多錢呢?? 眨眼
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 23:59
引言回覆

piguet 寫到:
謝謝大大的回覆 嘲笑
再冒昧請問目前藍金16613的定價是幾多錢呢?? 眨眼

請花一塊錢親自撥電話到錶店就知道,

每家錶店都很樂意報定價讓您知道,

但折扣就要親自到店家談。

中美南西:2537-6605.

中美統領:2781-7867.

金生儀博愛:2312-2772.

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 00:23
引言回覆

阿里阿多 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票