WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GRAND SEIKO & ROLEX EXPLRER I
開新主題 回覆文章 Share
GRAND SEIKO & ROLEX EXPLRER I
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Daszen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 15:08
引言回覆

請問各位先進
GRAND SEIKO 和 ROLEX EXPLRER I 何者較值得購買呢 ?
GRAND SEIKO要求每日誤差於+5∼-3秒之間
精準度上似乎高於瑞士天文台+5∼-5秒的標準
藍茶
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 16:31
引言回覆

眨眼 兄弟:

這問題問十個人都有不同的答案

貴朵礙於在台品牌形象一直未受重視

但很多資深鐘錶玩家如鍾詠麟先生對其讚譽有加

其嚴謹的製錶態度備受尊敬

就我看來兩款皆屬3針錶外型價位相同但論打磨您不訪親自比較

貴朵較好!!

再來我認為機械錶有誤差是很正常的事只要有一定的水準就可並不需要苛求

仔細比較下來貴朵作工較細緻運轉品質無庸置疑

但論保值論名氣勞力士絕對是不二選擇

環肥燕瘦各有所好

端看您的選擇!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 19:15
引言回覆

grand seiko 是 grand seiko
貴朵是貴朵 兩者是不依樣ㄉ喔
grand seiko 比貴朵再高一各等級

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 21:05
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:30 作了第 1 次修改
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 23:58
引言回覆

Grand-Seiko等級是高於Credor的
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 00:24
引言回覆

Daszen 寫到:
請問各位先進
GRAND SEIKO 和 ROLEX EXPLRER I 何者較值得購買呢 ?
GRAND SEIKO要求每日誤差於+5∼-3秒之間
精準度上似乎高於瑞士天文台+5∼-5秒的標準

我投ROLEX EXPLRER I 一票真心推薦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-21 00:36
引言回覆

It is hard to compare which one is better than others.
Rolex has better fame than Grand Seiko, and their second-hand watch are more valuable. I will choose Rolex, if I do not have one.
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-02-21 00:37
引言回覆

佚名 寫到:
Grand-Seiko等級是高於Credor的

取向不同
GS是追求精確度
Credor是用貴金屬加上手工雕刻
並不那麼強調精確度
價錢上來說是
Credor > Grand-Seiko
藍茶