WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 183 & 005 有那麼hot ?
開新主題 回覆文章 Share
183 & 005 有那麼hot ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 13:06
引言回覆

fatsheep 寫到:
似乎183已經沒有去年那麼熱了
因為去年一年都沒看到183G
今年在同一家錶店已經看到兩支183H了 微笑

請問再哪一家錶店有現貨?
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 13:53
引言回覆

fatsheep 寫到:
似乎183已經沒有去年那麼熱了
因為去年一年都沒看到183G
今年在同一家錶店已經看到兩支183H了 微笑

應該是在 LA 看到的吧? 眼睛轉啊轉
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 13:55
引言回覆

gerry 寫到:
請問再哪一家錶店有現貨?

以現行沛納海的限量政策來說, 即使有現貨,
對於熱門款而言, 折扣應該也都很有限, 可能都以定價不打折在賣.
最近, 奇摩拍賣陸續出現 005 183 待價而沽, 不知是否意謂沛潮漸退?
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 15:55
引言回覆

唉! 跑到吉隆坡的Panerai AD,也是很可憐的只有小貓兩三支錶! 本想趁著到馬來西亞順便逛一逛,看來不會比台灣好到那裡. 二手錶店不敢買,怕萬一看走眼就糗大了! 還得坐四個小時的飛機.................. 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:58
引言回覆

Garfield 寫到:
唉! 跑到吉隆坡的Panerai AD,也是很可憐的只有小貓兩三支錶! 本想趁著到馬來西亞順便逛一逛,看來不會比台灣好到那裡. 二手錶店不敢買,怕萬一看走眼就糗大了! 還得坐四個小時的飛機.................. 耍酷

Hi Garfield, There are some serious Paneristis in Malaysia, didn't know you went, otherwise, I'd hook you up.

peace

Fred
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 19:15
引言回覆

Garfield兄,何時跑去馬來西亞晃????? 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 15:04
引言回覆

剛剛回來! 被朋友拉去打球. 要不然我這隻肥貓懼高,死也不肯坐飛機(連過年回花蓮娘家都是自己開車,累死了)! 回程又遇到亂流.................. 當地導遊努力問他哥哥,才找到KL的Panerai AD. 甘願了!! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 16:07
引言回覆

不好意思!!請問KL的Panerai AD在哪??價錢是否還合理??因小弟剛到吉隆坡工作,預計會在此居住一段時日,若能告知不勝感激!!! 微笑
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 16:40
引言回覆

因為我是參加no shopping tour,行程並無參觀百貨公司等,所以應該是在Petronas國家石油雙塔後方的百貨公司一樓靠中間的一家錶店(只有一個櫃子放Panerai),希望沒有記錯. 別人都在和雙塔合照,只有我在努力跑步! 因為英文太爛,馬來文OX#%@*....加上沒有看到很想買的款式,所以沒有談到價錢問題,抱歉啦! 有機會幫我問候裡面親切的女店員喔!! 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 17:30
引言回覆

2005 Panerai 沛那海型錄說明書 PDF檔

http://babcockfirm.com/Panerai/

有需要的請自取 !

另在下94/8/17今日剛入手 沛納海 PAM005 H字頭 公司貨保單

NT$115,000 大洋, 供同好參考 !! 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔