WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 打屁股Ⅲ、Ⅳ
開新主題 回覆文章 Share
打屁股Ⅲ、Ⅳ
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
guest
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 20:43
引言回覆

還是就錶論錶吧! 日本人是個做事態度認真負責的民族, 這點值得我們學習. 他們也已在戰後付出慘痛代價(原子彈, 麥帥留下的憲法, 及只剩自衛隊...) 如果你是當時的日本人, 天皇命令你去打仗, 你有勇氣拒絕嗎? 就好像三十年前如果"民族的救星, 時代的舵手" 蔣先生一聲令下反攻大陸, 所有台灣人還不是要被迫上戰場
請閉上眼睛, 想像一個未滿二十歲的年輕人, 明天就要駕機做自殺攻擊, 前一刻內心的徬徨與無助, 能否多一點人性的角度.
讓我好奇的是, 中國處處打壓台灣的生存空間, 以武力威脅台灣, 不知道這位對歷史感受如此強烈, 活在過去歷史情境裡, 而拒買任何日貨的血性男兒, 對這種現在進行式的壓迫, 反應為何?
您.......買 made in china 嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 21:33
引言回覆

Anonymous 寫到:
我也是有嚴重的恨日情節,
錶當然是不買日本的,
打從讀完歷史-南京大屠殺後,
家裡的東西只要是我能決定的就跟大家凹不要買那鬼子的,
自己成家後更離譜,
車買過OPEL,RENAULT,PEUGEOT,沒有任何日系車
電視寧願PORTON(還好當時沒爆炸),CHUN,不選日牌,
相機選LEICA不選SONY,PANASONIC
電話只有 AT&T,PHILIPS,MOTOROLA,NOKIA,
PAD則用PALM,HANDSPRING,COMPAQ
音響,書,衣服,都是一樣,
家中幾乎沒有日本品牌的東西

說得好
但是3樣東西得買日本的
1.勞力士雜誌
2.復刻美軍尼龍飛行夾克
3.最重要的看VCD一定要看變態小日本(AV雜誌亦同)

吃日本料理應該不算吧
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 21:53
引言回覆

guest 寫到:
還是就錶論錶吧! 日本人是個做事態度認真負責的民族, 這點值得我們學習. 他們也已在戰後付出慘痛代價(原子彈, 麥帥留下的憲法, 及只剩自衛隊...) 如果你是當時的日本人, 天皇命令你去打仗, 你有勇氣拒絕嗎? 就好像三十年前如果"民族的救星, 時代的舵手" 蔣先生一聲令下反攻大陸, 所有台灣人還不是要被迫上戰場
請閉上眼睛, 想像一個未滿二十歲的年輕人, 明天就要駕機做自殺攻擊, 前一刻內心的徬徨與無助, 能否多一點人性的角度.
讓我好奇的是, 中國處處打壓台灣的生存空間, 以武力威脅台灣, 不知道這位對歷史感受如此強烈, 活在過去歷史情境裡, 而拒買任何日貨的血性男兒, 對這種現在進行式的壓迫, 反應為何?

別忘掉慰安婦及被日本人拉伕的臺灣人
那些自命為日本人的"臺灣人"才可恥
如果可以反攻大陸大家現在也不用擔心中華人民共和國
我在美國是不買made in china
除了吃的電影DVD外真的很難
連高麗棒子貨我也不買
WalMart整間機乎是made in china
老外才不管這些我同事連臺灣跟中國都搞不清楚
國際正義是騙人
這些大國跟大錶店大錶廠沒兩樣
有錢(利益商機)就是娘就是爺
沒錢別來看錶
國際上要找到92那種錶店是不可能
只有執政黨還在那裡自欺欺人愚昧中低階層
不肯認清事實
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 22:25
引言回覆

執政黨的作為就跟IWC一樣
以前馬克12放積家機心
為了省錢省事
馬克15用個ETA來濫竽充數
還騙人說新機心比較好改良很多
或者說像FM一樣
剛剛出場時大家以為看到一顆巨星
沒想到也會同流合污
用ETA來騙錢

在野黨就像勞力士一樣
百年老店
什麼創新都沒有
什麼都不能改變
等了老半天來個綠毛龜
(中國男人不 戴綠帽搞個綠外圈要價6000美金)

那個前總統領導的黨
更乾脆直接用ETA機心
改都不改直接來賣
還一直說瑞士原裝
第一品牌

錶廠看起來跟政治應該也是沒2樣
只有ETA最倒楣到處被人罵
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 22:39
引言回覆

話說回來,沒有ETA這個超級中央廚房,大概不會有現在百花齊放的各類品牌.....
眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 23:27
引言回覆

BB 寫到:
執政黨的作為就跟IWC一樣
以前馬克12放積家機心
為了省錢省事
馬克15用個ETA來濫竽充數
還騙人說新機心比較好改良很多
或者說像FM一樣
剛剛出場時大家以為看到一顆巨星
沒想到也會同流合污
用ETA來騙錢

在野黨就像勞力士一樣
百年老店
什麼創新都沒有
什麼都不能改變
等了老半天來個綠毛龜
(中國男人不 戴綠帽搞個綠外圈要價6000美金)

那個前總統領導的黨
更乾脆直接用ETA機心
改都不改直接來賣
還一直說瑞士原裝
第一品牌

錶廠看起來跟政治應該也是沒2樣
只有ETA最倒楣到處被人罵

老大 驚訝
真有你的 ㄏㄏㄏ
連手錶也可以扯到政治,
不過一樣是臉厚心黑啦 非常生氣
法克啤酒原來有如新生的偶像名星
誰知到經妓人安排上台唱歌
下台要陪酒
名子搞臭掉
現在良心發現走人(我猜的)
下一個量產惡搞的是不是豪爵?
愛廁所!!
15馬克無論真假用料差不多
有朋友問過我
我把15馬克分析給他聽
又告訴他
15馬克要賣時二手價會讓你捶心肝
後來他決定買ETA的假馬克,又買了一隻真的16014
錢還有剩!! 耍酷
真是個聰明的小孩
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 23:29
引言回覆

rolex1978 寫到:
852 寫到:
GUEST 寫到:
再加一句:"此處不留爺,自有留爺處==>改玩別的"

大哥也不用這樣
貧窮的小弟852現在改買老SEKIO計時和老CITIZEN計時錶
有4隻了^^
沒超過4K的
便宜、耐橾,有特色
符合沒身份地位的偶 ㄏㄏㄏ

是自動錶嗎??

自動計時錶
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 23:40
引言回覆

guest 寫到:

偶也哈曰(AV女優啦!)
如果當年日本派出AV女軍團侵華
我看仗不用打了說 ㄏㄏㄏ
曰本犯了錯
重點是不認錯,也不道歉 非常生氣
所以我們必需派出情人路復仇 ㄏㄏㄏ
前往抗日 耍酷
不知道他吃了幾隻日本恐龍 ㄏㄏㄏ
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-02-22 23:52
引言回覆

BB 寫到:
Anonymous 寫到:
我也是有嚴重的恨日情節,
錶當然是不買日本的,
打從讀完歷史-南京大屠殺後,
家裡的東西只要是我能決定的就跟大家凹不要買那鬼子的,
自己成家後更離譜,
車買過OPEL,RENAULT,PEUGEOT,沒有任何日系車
電視寧願PORTON(還好當時沒爆炸),CHUN,不選日牌,
相機選LEICA不選SONY,PANASONIC
電話只有 AT&T,PHILIPS,MOTOROLA,NOKIA,
PAD則用PALM,HANDSPRING,COMPAQ
音響,書,衣服,都是一樣,
家中幾乎沒有日本品牌的東西

說得好
但是3樣東西得買日本的
1.勞力士雜誌
2.復刻美軍尼龍飛行夾克
3.最重要的看VCD一定要看變態小日本(AV雜誌亦同)

吃日本料理應該不算吧

這個.....我也不看日本的,
伊伊阿阿裝個表情而已...
我喜歡真槍實彈外加動感配樂的歐美片...
台灣的水電工也不錯...夠勇敢!!
airking
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 11:05
引言回覆

rolex1978 寫到:
guest 寫到:
補充一下,現在正努力存錢想買支ROLEX,以前並不想買它(因為型不喜歡),但現在覺得不管玩錶或是日常實用,還是有支ROLEX好了.(純稡個人想法,並不想影響任何人,請不要牽涉到什麼ROLEX的好壞之類的問題).反正大家聊天嗎!

請問您想買啥型號的呢? 大概是多少錢的? 小弟也考慮想買?
但漲價問題又太.. 非常生氣 非常生氣 非常生氣

rolex1978兄,我目前的計畫是買airking,不過這純稡是個人考量,因為我本身是學大氣的,所以airking(雖然翻成空中霸王,但我可自己把它想成是空氣之王)戴在手上可以提醒我努力再努力.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔