WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩針左撇子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 23:25
引言回覆

今天在王老闆那看到他剛收到一支Pam 219
H字頭,三明治面盤的兩針左撇子
不知道有沒有人已經買到了? 呵呵
各位對這支的看法如何?
我突然想到如果面盤角位對稱的話
把我的112面盤轉180度也可以變成兩針左撇子 哈 哈 哈

Frank
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-23 23:56
引言回覆

i got one few days ago. it is nice and like twins if put it together with my PAM170.
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 00:03
引言回覆

sorry, PAM176 not 170
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 10:55
引言回覆

OK, Frank, where is my eraser? 裝白ㄘ
I will call you this weekend.

Peace

Fred
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 15:43
引言回覆

fredyang 寫到:
OK, Frank, where is my eraser? 裝白ㄘ
I will call you this weekend.

Peace

Fred

呵呵 等你喔 耍酷
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 16:01
引言回覆

EricChang 寫到:
i got one few days ago. it is nice and like twins if put it together with my PAM170.

呵呵 EricChang兄的手腳真快 耍酷 是在台灣代理店買的嗎?
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 16:45
引言回覆

yes, i bought it last week.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 19:48
引言回覆

恭喜啦.
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 21:31
引言回覆

好錶一支! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)