WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]為什麼大家都想要買5711A?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-26 13:58
引言回覆

會嗎?
小弟手上的5712R 跟5960
跟他標榜的-3 +2差不多
準度很好 跟勞很有拼比
這點倒是不用擔心 老實說除了勞 PP真的很準

submariner3135 寫到:
jackhsu 寫到:
hsuhaochang 寫到:
所以我想知道如果標價賣給你
會買單嗎 微笑 ????

henryk 寫到:
明明就很普通長相的大三針掛日期鋼錶卻能炒到好像沒有會死一樣

買買買,說不買的都是因為買不到或是加價

我是真的不會買。
被PP的“準確度“嚇到了,
以前買過5065,3800,
雖然不貴但是比一隻普通的5號還不準,
我們這種粗人不適合這種嬌貴的品牌啦...... 害羞
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-26 18:48
引言回覆

submariner3135 寫到:
jackhsu 寫到:
hsuhaochang 寫到:
所以我想知道如果標價賣給你
會買單嗎 微笑 ????

henryk 寫到:
明明就很普通長相的大三針掛日期鋼錶卻能炒到好像沒有會死一樣

買買買,說不買的都是因為買不到或是加價

我是真的不會買。
被PP的“準確度“嚇到了,
以前買過5065,3800,
雖然不貴但是比一隻普通的5號還不準,
我們這種粗人不適合這種嬌貴的品牌啦...... 害羞

我的5167用了快7年,今年初保養回來,到現在已經超過半年,現在準度約+-1秒內,
比剛買來時還準,你當初買的表不準,可能運氣不好,應該拿回原廠調整就好了,
我以前有支5066J用了5~6年準度一樣沒問題
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2020-06-03 19:28
引言回覆

我也覺得PP的準度不輸勞,如果是AP就真的非常不準 驚訝
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-06-27 12:03
引言回覆

很多前輩都提到早年藍面鋼帶5711放在AD櫥窗可以躺一兩年都乏人問津,國內外皆然
當初買都還有些許折扣

沒想到過了沒幾年同樣一隻錶,同樣的機芯,同樣的定價,同樣的產量,變成要超定價或配錶,
原價100左右真的要買都破200
到底改變的是什麼讓本來乏人問津的手錶一夕之間身價暴漲?
如果說是準確度,那PP一樣324sc機芯的其他手表也不見大漲
如果說是PP每年調價,那其他PP錶也都沒有這個漲幅(5167除外)
到底是什麼左右了PP或Rolex哪隻錶的市場價格會是200%, 120%, 80%?
市場喊漲的號角到底是怎樣吹起的?
可以把原來乏人問津的同一支手錶從85%定價喊到超定價220%?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-07-15 22:21
引言回覆

不知道是不是疫情的關係,5711價錢似乎降下來了.
幾個日本中古錶網站之前不管幾年的5711都破200
現在2015年的藍面5711只要大概175就可以買到了
追蹤了兩年終於看到反轉的跡象....

中級會員
發表 發表於: 星期一 2020-09-28 00:23
引言回覆

testdrive 寫到:
不知道是不是疫情的關係,5711價錢似乎降下來了.
幾個日本中古錶網站之前不管幾年的5711都破200
現在2015年的藍面5711只要大概175就可以買到了
追蹤了兩年終於看到反轉的跡象....

175感覺好像價格還可以接受的。畢竟下個月的調價。可能會嚇死一堆人的😜😜😜
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-16 01:04
引言回覆

老實說玩錶玩了一陣子
發現最實用的還是三針加日期
而在PP中
就屬5167是可以運動也可以正式
5711應該基本上可以算是斯文表了
我也很喜歡5711 但是是喜歡他的氣質
論實用性氣質跟運動性
我覺得我還是5167是目前PP中比較優的
而且還是要選鍊帶款的
這點我知道會很多人覺得有爭議
覺得他鍊帶很普通
第一次AD 給我5167-1A時候
我拿出來看 沒撕膠膜
也覺得沒啥感覺 我那時也就pass 沒買了
一年後做了些研究 發現5167的好 突然興奮直飆升
問一下AD有沒有貨 也就順便入手了5167-1A
(小插曲是AD收了我5711的訂金 遲遲不交貨 還要配表
一植被我定 後來才幫我調這隻5167給我 止渴一下...)

膠膜一撕下來 整個感覺超優
也超實用 而且也可以隨時選購膠帶
目前二手價是到四萬出頭美金
也不知道會長會跌
但是我自己是很喜歡這隻 超實用又好看又準
這也可能是他會漲的原因
沒看到實表 可能感受到的悸動會不同
總之是很推 也是我會帶到老的表~~~

Chienyi 寫到:
fabia 寫到:
derisives 寫到:
真的喜歡 有現貨 付的下去 (可接受最新價格跟遊戲規則) 就買
真的喜歡 有現貨 付不下去 (無法接受最新價格跟遊戲規則) 就別買。。

早買早享受的時間點真的已過。。

當初買5165不到四十萬
再買 5167時也是訂價五十七萬多在打一點折數到手

現在朋友想買5167得付出以上兩隻價格的總結還不見得買得到。。。。(配表)

驚訝

現5167要拿到,都是一定要配錶,而且還要配比這隻還貴的錶才可放

真不知道為什麼5167現在也那麼的火
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2021-11-02 17:03
引言回覆

5711 當年真的是放在玻璃櫃裡面乏人問津啊
5167 比它好賣太多了

真的是莫名其妙的漲到超過 300 萬台幣?

不敢說花 300 萬台幣買 5711 的人瘋
只能說自己口袋不夠深
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔