WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 等妳好久了,很高興認識妳( Rolex 116710ln )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 16:20
引言回覆

X先生午安你好,你的116710ln(黑圈,GMT)到了........
然後就變成這樣了......
DSC05993 by xxnokolxx, 於 Flickr
等了很久的皇冠...
DSC06039 by xxnokolxx, 於 Flickr
勞力士的綠...
DSC06046 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC06049 by xxnokolxx, 於 Flickr
開箱囉...
DSC06048 by xxnokolxx, 於 Flickr
登登登登~掌聲有請...
DSC06057 by xxnokolxx, 於 Flickr
情境藝術照來個幾張...
DSC06056 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC06054 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC06019 by xxnokolxx, 於 Flickr
2018-05-17_04-17-14 by xxnokolxx, 於 Flickr
2018-05-17_04-17-29 by xxnokolxx, 於 Flickr
著用例 (膠膜沒撕版,入手至今一個禮拜了,仍然不捨得撕)
DSC05985 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC05995 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC06000 by xxnokolxx, 於 Flickr
2018-05-17_04-16-53 by xxnokolxx, 於 Flickr
手邊唯二的兩顆Gmt...百年靈的打磨,實在鬼斧神工(閃閃亮亮,極度高調)
DSC06165 by xxnokolxx, 於 Flickr
我的現役團隊...
DSC06076 by xxnokolxx, 於 Flickr

後記...
這顆勞,老實說,是我等待時間最久的一顆,也是錶徑最小的一顆
勞之所以會這麼成功,真的絕非偶然,熱門運動勞搶手的程度,實在讓我震撼
沒有一款錶百搭,我一直這樣認為,大錶徑有大錶徑的美
DSC04932 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC05711 by xxnokolxx, 於 Flickr
20171110_172127 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC01342 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC02527 by xxnokolxx, 於 Flickr
PhotoGrid_1504950220899 by xxnokolxx, 於 Flickr
2018-05-17_04-02-18 by xxnokolxx, 於 Flickr
我姪子...
DSC02665 by xxnokolxx, 於 Flickr
小錶徑有小錶徑的精緻...
重點是得要我喜歡...
玩錶好幾年了,不對,應該是說被錶玩了好幾年,也該畫下句點,替自己的幸福打算打算了...
再一顆,就是妳藍黑圈,116710BLNR,絕無戲言...
文章若有傷眼之處,還請見諒,純分享,感謝...

nokol 在 星期六 2018-06-16 15:15 作了第 3 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 17:49
引言回覆

有錶堪買直需買,
莫待價飆沒得買 !!
看到BLNR就盡快入手別再猶豫了,
這些東西會越來越難入手喔........ 害羞 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 20:39
引言回覆

圖美錶更美,戰力很強的現役團隊 眨眼
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-17 22:35
引言回覆

好一個"有錶堪買直需買,莫待價飆沒得買",可是...存款已歸零了XD
感謝您,謝謝您。謝謝。
submariner3135 寫到:
有錶堪買直需買,
莫待價飆沒得買 !!

謝謝您,謝謝。
2G0667 寫到:
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-18 02:27
引言回覆

nokol 寫到:
好一個"有錶堪買直需買,莫待價飆沒得買",可是...存款已歸零了XD
感謝您,謝謝您。謝謝。
有錶堪買直需買,
莫待價飆沒得買 !!

謝謝您,謝謝。
2G0667 寫到:

美國二手市場價格: (https://davidsw.com/product-category/rolex/gmt-master/)
116710LN: USD 8,475 (AD MSRP: USD 8,450);未撕膠膜全新錶價差僅25美元
116710BLNR: USD 10,875 (AD MSRP: USD 8,950);未撕膠膜全新錶價差1,925美元

若您有辦法以定價買到BLNR,趕緊行動。將未撕膠膜的全新LN出脫掉,不就有資金回流了。
哈 哈 哈
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-18 12:09
引言回覆

感恩指點,可是我沒有想賣的計畫,我希望是兩顆都留在身邊,一顆我戴(藍黑),另一顆未來的老婆戴(黑圈)
結果就是......
今晚樂透靠妳了,再不然就是繼續努力工作存錢,用力兼差送羊奶送報紙了~
bluechip 寫到:
nokol 寫到:
感謝您,謝謝您。謝謝。
有錶堪買直需買,
莫待價飆沒得買 !!

謝謝您,謝謝。
2G0667 寫到:

美國二手市場價格: (https://davidsw.com/product-category/rolex/gmt-master/)
116710LN: USD 8,475 (AD MSRP: USD 8,450);未撕膠膜全新錶價差僅25美元
116710BLNR: USD 10,875 (AD MSRP: USD 8,950);未撕膠膜全新錶價差1,925美元

若您有辦法以定價買到BLNR,趕緊行動。將未撕膠膜的全新LN出脫掉,不就有資金回流了。
哈 哈 哈
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-18 16:18
引言回覆

恭喜入手美錶 讚
拍的照還真推坑 害羞
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-18 20:26
引言回覆

謝謝您,是您不嫌棄,謝謝,腕錶一生,一生玩錶。
jason_kuo 寫到:
恭喜入手美錶 讚
拍的照還真推坑 害羞
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-18 23:03
引言回覆

錶照拍的美,gmt質感盡顯出來
yhlee116
新進會員
新進會員