WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想等今年新出的潛水錶但又怕手腕太細..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
x10100115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-28 12:08
引言回覆

如題

前幾天在浪琴專櫃意外得知今年會出新款陶瓷潛水錶,聽店員說有41mm和43mm

但小弟手腕很細..昨天用皮尺量手腕周長,大概15.5cm...
((不過店員有說潛水錶和運動錶可以戴稍大些沒關係...我第一次買潛水錶也不太清楚 困惑

所以想麻煩各位給點意見!很怕等那麼久結果到時去試戴結果太大 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-06-28 12:17
引言回覆

請問要怎麼給意見!? 驚訝
錶到了您自己臨櫃去試戴,
合者留不合者去,
這是再簡單不過的道理吧...... 害羞
( 不過,這不是廣告文吧 )

中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-02 22:06
引言回覆

錶自己喜歡最重要,是自己戴爽的,不是戴給人家看的

我手圍跟您差不多,鬼王,新海使照戴不誤
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-08 18:15
引言回覆

潛水錶戴大一點應該比較適合,確保在水中不要讓錶溜掉就好 裝白ㄘ
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-20 16:13
引言回覆

個人建議還是等錶出來了,去試戴看看才準 ~ ~ ~ ~ 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-10-28 04:30
引言回覆

感覺還蠻漂亮,rubber strap 大於 stainless steel; blue大於black 試戴心得
不過有灰色的,我在歐洲試戴的那間錶店沒有
重點是我手腕也是細的感覺戴41mm剛剛好(42mm是極限,所以我已經對panerai死心,不過最近有推38mm有點心動)
但是建議還是親自去上手更準確
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔