WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP,妳真的不是那麼好!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 15:53
引言回覆

其實如果pp能每天於同樣的鍊修狀況下同樣的方位下能達到到同樣的秒差,
就算很準了!
這點連seiko都能做到了,
pp應該也能吧?!
其它的可以經由遊絲或洗油來改善.
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 15:54
引言回覆

我想有錢人應更重視準時, 不然哪天和總統吃飯遲到, 那就不好看了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 17:27
引言回覆

精準也是一種工藝! 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 17:41
引言回覆

Caliber 89 寫到:
我想有錢人應更重視準時, 不然哪天和總統吃飯遲到, 那就不好看了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

跟一個不守法的人吃飯,守時已經變得不重要了吧? 困惑
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 08:29
引言回覆

引言回覆:

精準也是一種工藝!

說得好!
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 10:26
引言回覆

許多的有錢人都知道
英國" J "牌的汽車比德國" B "牌更典雅,更具"工藝"氣息
價位也差不多
但是大多的有錢人還是寧可買"聳聳"的 B 牌汽車
很簡單
再怎麼有錢也經不起時常進廠維修吧!!

說到ROLEX
我的16570,每天快不到一秒
一天戴16小時
太陽下打球,慢跑,....
傍晚陪我洗澡
晚上吹冷氣
不論動與靜,冷或熱...
每天就是快不到一秒
穩定!!
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 15:25
引言回覆

admiral 寫到:
Caliber 89 寫到:

跟一個不守法的人吃飯,守時已經變得不重要了吧? 困惑

說得好 非常高興
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 15:37
引言回覆

charleyhu 寫到:
許多的有錢人都知道
英國" J "牌的汽車比德國" B "牌更典雅,更具"工藝"氣息
價位也差不多
但是大多的有錢人還是寧可買"聳聳"的 B 牌汽車
很簡單
再怎麼有錢也經不起時常進廠維修吧!!

台灣有很多"傳說",常聽說XX牌幾乎不會壞,
我的325第一年儀表板就裂開翹起,擋住指針的行走,
廠商說那是一層紙,被太陽曬裂,不在保固範圍,也不能修,
結果只能整組換,一萬多大洋.........%^!#!@$
!$%#^.....儀表板表面居然用"紙",四五十萬的國產車也不是用紙,
一二百萬的BMW 居然用紙?有啥特殊用意嗎?好像也沒有.......
之後的十年,年年進廠,也沒比國產車少多少..........

有"傳說"toyota也幾乎不會壞,而且是計程車司機間的傳聞,應該可靠吧,
結果朋友的toyoa一樣會壞,修理頻率比起他牌也沒比較少........
台灣的傳說還是少聽為妙。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 21:57
引言回覆

很多時候

問題不是出在東西 是出在用的人! 困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章