WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Nomos 38 Club和Sinn UTC 856
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 07:56
引言回覆

今年失心瘋買了五隻手錶, 但這兩隻最近入手是最開心幾個。
兩個都德國風,分享一下一文一武。 一個手上鍊一個自動,我覺得很棒搭配。 最主又要價錢不貴,CP值很高,平時粗戴不心疼!
特別想說Sinn是無意二手店發現,很新 2017保單,整個錶款不差,店家又多給一年自己的warranty,但價錢幾乎是全新一半。 一拿到就換上全綠Nato。
手機拍不好 傷眼了!

p.s 第一次放圖, 希望ok.
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 11:04
引言回覆

恭喜版大,Nomos 橘針有畫龍點睛的效果,可以再分享幾張照片嗎?感謝!
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-23 12:24
引言回覆

謝謝... 不好意思 照太難看... 小弟不太會放圖..

https://nomos-glashuette.com/en/club/club-38-campus-735

我就把官方網放上來.. 有黑白兩面... 透背和不透..
官網買好像還可以免費幫你刻字.

回去有機會多照張不同角度.. 很舒服 上班正式服很好配也不會卡..
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-28 16:12
引言回覆

感謝分享美錶

NOMOS有點模糊,可惜了

新進會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-10 12:10
引言回覆

請問版大 Nomos 配起來的整體感覺如何呢
最近小弟在看德國錶
因此想多瞭解一下
謝謝版大 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-08-21 09:09
引言回覆

keirocking 寫到:
請問版大 Nomos 配起來的整體感覺如何呢
最近小弟在看德國錶
因此想多瞭解一下
謝謝版大 裝白ㄘ

Nomos很棒.. 準度也很好.. 我最後是賣了, 但Nomos和Sinn這兩隻很推薦剛入門德國表的朋友
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-08-22 09:19
引言回覆

Nomos一向走文青風,簡潔的設計相當斯文。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔