WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Speedmaster Ultraman
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
supreme228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-09-01 06:51
引言回覆

最近看到超霸出了個鹹蛋超人款式,請問哪邊才買的到呢!!好漂亮的錶啊!

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 07:04
引言回覆

這支是七月初(9號或10號左右)發表的,僅限於 OMEGA 官網訂購。

發表後二小時,限量2012支全部完售。最近已陸續交錶。

現在想買,管道有二:

1. 接受轉賣者開的超訂價。不少人買這支錶不是自己喜歡,而是為了賺個 quick money.

2. 去問問OMEGA專賣店,或許他們會有。但會不會要求超訂價或配錶,我不敢保證。之前我朋友在找第二代 Snoopy 時,台北忠孝東路四段某店明白表示:有錶,但要加買一支台幣 XX萬以上的錶,才能帶走 Soopy。
supreme228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-04 18:14
引言回覆

🤭🤭🤭🤭🤭那麼誇張啊!那還是買普通登月錶好了⋯⋯謝謝啦
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-14 04:12
引言回覆

想不到鹹蛋超人這麼熱門 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-14 09:19
引言回覆

這兩天社交平台上的鐘錶交流團好像有看到一個台灣賣家, 我想應該是尚未售出才是.
其欲售價用來買16610LV或116660不是問題了.... 驚訝 驚訝 驚訝

ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-09-14 15:00
引言回覆

Luis6 寫到:
這支是七月初(9號或10號左右)發表的,僅限於 OMEGA 官網訂購。

現在想買,管道有二:

1. 接受轉賣者開的超訂價。不少人買這支錶不是自己喜歡,而是為了賺個 quick money.

2. 去問問OMEGA專賣店,或許他們會有。但會不會要求超訂價或配錶,我不敢保證。之前我朋友在找第二代 Snoopy 時,台北忠孝東路四段某店明白表示:有錶,但要加買一支台幣 XX萬以上的錶,才能帶走 Soopy。

方便問下朋友是最近問omega有關snoopy嗎??
Snoopy第二代那個價錢嚇死人, 比Daytona還貴.

Ultraman $355k..恩....我看到Chrono 24好像大概台幣30萬左右..

我也打算想好好存錢等下一次的snoopy.. 50週年應該會一個大動作把!?
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-09-15 07:58
引言回覆

ialienam 寫到:
Luis6 寫到:

現在想買,管道有二:

方便問下朋友 是最近問omega有關snoopy嗎? ?

Ultraman $355k..恩....我看到Chrono 24好像大概台幣30萬左右..

我也打算想好好存錢等下一次的snoopy.. 50週年應該會一個大動作把!?

不是最近,我記得是2016年四月左右去問的。

又,到底2020會不會有另一支 snoopy 呢? 眨眼

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/36356425
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2018-09-16 00:02
引言回覆

Luis6 寫到:
ialienam 寫到:
Luis6 寫到:

現在想買,管道有二:

方便問下朋友 是最近問omega有關snoopy嗎? ?

不是最近,我記得是2016年四月左右去問的。

又,到底2020會不會有另一支 snoopy 呢? 眨眼

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/36356425

如果有,
那2020年這隻應該更具收藏價值...... 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-09-17 11:50
引言回覆

哈∼∼應該也是... 要現在還有 入手價也太可怕了..

我沒記錯的話, 幾個月前說有沒戴過的snoopy要價65萬台幣左右...

2020那應該恩....
哈∼∼這樣算起來rolex 50週年海使價錢還算有良心!?!
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-09-20 16:06
引言回覆

竟然還有鹹蛋超人款 ! ? 真是侯賽雷呀 ! ! ! 耍酷 耍酷 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔