WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新MM....SBDX023..11月上市
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hwungming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-17 12:01
引言回覆

計時圈用上了流行的陶瓷材質,原讓很多人詬病的錶面也換上了藍寶石水晶玻璃

這顆8L35機芯每日穩定快4秒,錶殼打磨的亮晶晶,還有防刮度不錯的DiaShield塗料

雖然這價位帶很多瑞士表可以選擇,但是這大MM能暢銷這麼久不是沒有道理,一句話就是「美」啊! 哈 哈 哈

firemanjack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-04-17 23:33
引言回覆

看到那個X的logo就反胃,說真的還是不要加上那個logo比較好!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-18 21:50
引言回覆

firemanjack 寫到:
看到那個X的logo就反胃,說真的還是不要加上那個logo比較好!

以成定局
大家還不是要乖乖買單
死阿舍
就跟鮪魚罐改針組
阿舍也不管
除非你有真愛
不然不要買阿舍
很難脫手
也不會增值
只能自用
jensbaba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-26 16:03
引言回覆

請問之前看到人家說台灣可調 大mm秒差, 如果每天誤差15秒也能調整到穩定的每日5秒內嗎? 會不會沒多久又誤差越來越大呢? 因為我之前買過sbdx017但感覺秒差蠻嚴重的不能接受所以賣出,現在又懷念了, 在想要買seamaster 300 還是 sbdx023
hwungming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-26 22:54
引言回覆

jensbaba 寫到:
請問之前看到人家說台灣可調 大mm秒差, 如果每天誤差15秒也能調整到穩定的每日5秒內嗎? 會不會沒多久又誤差越來越大呢? 因為我之前買過sbdx017但感覺秒差蠻嚴重的不能接受所以賣出,現在又懷念了, 在想要買seamaster 300 還是 sbdx023

哇哈,我剛好這兩支錶都有,如果預算允許當然是新的海馬300m,陶瓷面盤非常亮眼,而且有透背機芯,準度更好過8L35,8800每日僅快1∼2秒,METAS認證不是寫假的。

兩支錶各有千秋,都是很棒的潛水錶,提供你參考。

另外,最近看上Tudor的Pelagos,不曉得各位先進有推薦的台中店家嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2019-04-27 00:53
引言回覆

8L35是GS粗胚
調整好或是運氣好可以拿到一出廠就比較準

阿舍 VS 歐記
機心不論
怕是歐記後勤很差....維修方面阿舍可說是排在5根火柴跟土豆後面..讓你放心 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔