WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於秒針暗:購買126600及126660要特別留意
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dic2arol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 11:46
引言回覆

看到一師兄發表這個話題,我來發表一下最近我發現這個問題的一些細節:

以下是potent 大大發表的帖子.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1219431#1219431

我較早前也同樣發現這個問題的貼:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=94629

然後,我在幾個國外論壇也發表同樣的主題,也在香港水貨店看過超過10只左右的126600或者126660的秒針, 接近70%都是這個問題.而且很難發現,我後來購入一支

漸變藍色的126660新機芯的秒針,陽光下看沒問題,但是夜光的時候,秒針一個嚴重的黑色斑塊!而且我發現這個秒針有2種中軸,請看圖,比較少有的是圖1的這種中軸,估計這種中軸和地通拿是一個生產線,

但是這種中軸的秒針很多都是偏暗, 圖2應該是和普通SUB和GMT一個生產線,但是這個秒針3只,我只看到1只有偏暗問題.

夜光越暗,差距越大,我還發現最近入手的幾塊都有很多小問題,可樂GMT夜光層有黑點.綠水鬼錶盤有花痕.藍黑GMT 錶盤整個歪...不知道是我運氣太差還是最近勞增產后的QC太差!

其他發現後續補充.

dic2arol
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 12:14
引言回覆

還有就是,3235機芯會越來越慢,新買的時候日慢2秒,到今天為止,日慢4秒,而且不是個案,大陸論壇已經有很大一批人遇到此問題,不知道有無違反版規,如有違反,請版主通知我刪除,以下鏈接:

http://bbs.xbiao.com/819/719736.html
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 20:18
引言回覆

小弟有三只 其中一只沒測
其餘兩只都是快秒(126660 126300)
126660 +7 126300 +6 還有換日 +7 +6
目前這兩只 都送至RSC總公司處理
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-10-17 09:32
引言回覆

開個玩笑~~~這種品質問題,說不定將來就會變特殊的顏色哦!? 成了變種勞,大伙又可以來ROLEX舊錶快炒啦!!!! 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-17 09:50
引言回覆

小良 寫到:
開個玩笑~~~這種品質問題,說不定將來就會變特殊的顏色哦!? 成了變種勞,大伙又可以來ROLEX舊錶快炒啦!!!! 哈 哈 哈

黑斑/暗針 and........慢秒版?! 這倒是不無可能喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yishengliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-17 11:26
引言回覆

.........確定不是仿貨????
品質有這麼差嗎??
yosheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-18 13:23
引言回覆

我上星期買的126600(AD貨)秒針也是暗的,銷售員說要送RSC開蓋我就放棄了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-10-18 13:55
引言回覆

yosheng 寫到:
我上星期買的126600(AD貨)秒針也是暗的,銷售員說要送RSC開蓋我就放棄了

金害 難過到哭

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-18 21:39
引言回覆

我的126600剛買時日慢約1秒,到現在1年2月了,變成日慢約2秒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔