WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5960G或5980/1AR
開新主題 回覆文章 Share
5960G或5980/1AR
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-03 13:57
引言回覆

我自己是有5960 1A 白色面盤鏈帶版
我覺得很棒 也不會有正裝太厚的問題
不過要是你自己真的是比較喜歡5980-1AR的話
這真的很麻煩
因為不知道你離他有多遠
雖說我一班會建議買自己喜歡的就好
但有些錶你喜歡 但是沒一定貢獻量也很難拿到
所以要看你的狀況
我自己對5980-1AR是還好
我會希望多累積貢獻度直達5711 or 5980 1R
(5711已在waiting list 但被店家表 說要配表才能再談 硍)
不過這是個人偏好沒啥對錯的
5960是隻好表 你會喜歡的
或是再想辦法等等弄看弄不弄得到5980-1AR也是可以
這就是收藏錶的"樂趣"吧@@??

ialienam 寫到:
前輩們, 想問下意見..

5980/1AR一直是小弟的原本的夢想.. 但現在5980基本上AD應該買不到, 原本想說半金應該還好, AD最早說可以幫忙排隊 但現在感覺上應該都只給大客戶.. (因為我問排隊的進度, 不願意幫我看, 或就一直推說這個那個... 想說也就算了, 買個錶搞的間諜戰).

因為我還滿喜歡Patek flyback chronograph的設計, 原以為只有5980才有, 後來發現5960也是.

1. 5960 - 幾乎不管那家AD都有現貨.. 但也應該不會有什折扣.. 可不用配表或加價... 而原價和5980/1AR幾乎差不多, 但5960還多了annual calendar!

2. 5960錶盤我滿喜歡 (藍色配皮帶).. 但缺點是有點厚, 如果正裝來穿的話 可能不是太好戴. 但因為是配皮帶, 休閒又流汗感覺就不太實際..

3. 5960二手價不好看, 但說穿了, 就算買5980也沒想過脫手, 所以這部分應該還好...就只是想如果那天要是5980真有機會入手, 那...5960要脫手 虧掉的錢...是不是就直接買水貨算了!?
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-01-05 11:23
引言回覆

5980-1R是我的夢想錶,最近王陽明的開箱,請見:入手夢幻腕錶,又將這款錶往上推升一波,應該更難買了。

jack6688 在 星期三 2021-01-06 12:32 作了第 1 次修改
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2021-01-06 08:56
引言回覆

PP 金鷹這麼多明星加持:明星佩戴Nautilus,難怪愈來愈熱門。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2021-01-06 11:01
引言回覆

jack6688 寫到:
5980-1AR是我的夢想錶,最近王陽明的開箱,請見:入手夢幻腕錶,又將這款錶往上推升一波,應該更難買了。

1AR不是半金嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-01-06 12:35
引言回覆

感謝K大指正,半金、全金都不好拿啊!
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-09 01:16
引言回覆

jack6688 寫到:
5980-1R是我的夢想錶,最近王陽明的開箱,請見:入手夢幻腕錶,又將這款錶往上推升一波,應該更難買了。

不會難買,狠下心來手刀下去永生現在有一隻518萬的在等人買下來。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔