WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]pam 088還是買111H比較好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Balance_Chu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 02:00
引言回覆

想請問各位大大, 所謂的龍頭問題是什麼? 是與錶殼密合不完整嗎? 不知是否告知詳情以做為購買時的檢查項目, 謝謝.
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 10:38
引言回覆

龍頭的問題就是

有時候 把手跟龍頭壓下去是切齊的
所謂的有問題 是 壓下去後 有些是 比龍頭的外圍低 有些高
所以 在買的時候 要注意這點 一般差距在應該在 0.3mm以下
超過 你的眼睛就會看的出來了
Balance_Chu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 11:07
引言回覆

偷偷在上班時上一下網, 没想到Luchiong大大已經告知該注意的細節, 真是感激不盡, 謝謝.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 13:25
引言回覆

小良 寫到:
我個人徧好088,和jordan戴一樣的錶!!! 耍酷

個人喜歡088 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 13:32
引言回覆

小良 寫到:
我個人徧好088,和jordan戴一樣的錶!!! 耍酷

是打籃球的jordan嗎!?我還以為他會帶ap或金錶勒 耍酷
skyliner35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 22:16
引言回覆

本來想買自動上鍊的220(中美店員跟我說steel錶帶價值約5萬元之譜),
覺得省下的錢還可以買i pmd video + nikon 12~24mm F4G的鏡頭
本想換成104,但是111越看越有韻味
最後........還在掙扎中!!!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 22:20
引言回覆

請問那一家中美沛那海貨最多啊??? 驚訝 驚訝 驚訝
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 22:27
引言回覆

if this is your PAM...i guess 111 will make you feel in love with Panerai...then your second one will be 88 to get you addicted...pick your poison.

Peace

Fred
FWatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 10:13
引言回覆

不要買PAM00111了!!! 困惑
因有了仿品、請参考付図!!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
還很像啊!!機芯也一様!!

2G0667
資深會員