WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 打屁屁終結篇^^
開新主題 回覆文章 Share
打屁屁終結篇^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
pelicaner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-09 21:36
引言回覆

引言回覆:

說他一無是處也不盡然..
市面上哪支表基礎防水就有300米?
ETA 6497 哪支作鵝頸微調+機板刻滿花紋?
哪支6497動力儲存56小時以上?(我實測過2支都超過60小時)
哪支6497有天文台認證?
一定有達成上述條件的表,而壞人海是結合上述全部...

請問大大,真的有鵝頸式微調ㄚ,可否秀一下圖

新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 16:12
引言回覆

潛了這麼久 我也要上來呼吸呼吸

打屁屁一文寫的真刺激 ,都該打一打。君不見近來的機械表越做越複雜,舉凡超強防震精準計時.....等,我認為都是不務本業,機心 超複雜,一大堆粗糙的鋼條交錯綜橫,也不好好修修邊,機械表的美就在於這些鋼條的美,不然買電子表就好啦,功能也超強,舉例﹔看看早期pp的懷表,機械表的美就是如此而已。

機械表千萬別去比功能,要用各人喜愛的美感去選擇,最近捨棄jlc rolex 及pp懷表不帶(jlc 皮帶夏天戴不住,rolx ,un 鋼帶含鎳跟汗水混合後皮膚不舒服,懷表怕撞壞法郎面)目前帶hublot ,完全拋棄以往帶表原則(非百年廠不帶,非自製機心不戴,非阿拉伯數字不戴),可是確是異常舒適,就像衣服總會挑最舒服的來穿,雖然會因宴會場合穿穿秀釦衫,西裝口袋放絲巾,但最後還是找最舒服的來帶。

對女人也是阿。最後還是跟老婆在一起較舒服自在。
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 16:27
引言回覆

barry 兄

別再灌水啦
我喝的好飽

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 02:58
引言回覆

852 寫到:

恕刪....

勞力士還有原廠機心可提高仿錶的成本
壞人海可沒有
耍酷

+1
th_070_goodjob
khitan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 07:49
引言回覆

Papageno 寫到:
大家好....

我送去洗油+拋光的Reverso Lady已經拿回來了,基本上,感覺蠻不錯的,原本很深的刮痕,變得不太明顯,錶殼的線條,至少就我眼力所及,並沒有什麼不對勁的地方。整體而言,原廠的服務算相當細心+貼心,這5.5K讓我覺得花的還算值得。

由於Reverso Lady沒有秒針,我無法精確測出日秒差大約多少,待我想想辦法,再上來報告。

如此美女也拿去給人家荼毒? 為了把刮痕去掉, 需要把旁邊的肉也削去, 真的很殘忍!

看到852兄說實話真的很過癮!!!!!!
Milgauss116400
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-28 14:16
引言回覆

坏人海除了古董机芯款都是垃圾!
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-21 12:22
引言回覆

很棒的感想 謝謝分享
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章