WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]艾美錶~將成為明日之星!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 02:02
引言回覆

我的好朋友還告訴我他的愛美表一直在漲價
我都不知道怎麼回答他~~

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 10:54
引言回覆

jacob0811 寫到:
我的好朋友還告訴我他的愛美表一直在漲價
我都不知道怎麼回答他~~

換你跟他說你的股票,期貨,外幣都漲,看誰漲得快..... 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 22:17
引言回覆

我覺得錶漲的比較快耶! 眨眼 眨眼 眨眼
passion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-24 23:13
引言回覆

ML的C/P值比IWC高
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-25 03:39
引言回覆

我是覺得如果要買來自己帶的 任何一隻都可以 微笑 微笑

如果想要賣個好的二手價 那IWC會比ML好一點

你所在意的是什麼呢 驚嘆號 驚嘆號

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 16:24
引言回覆

ML在我的認知一直是平實漂亮的腕錶,
上次在某二手錶店看到一只複雜功能的ML,手上鍊透明錶背,
隨行的女友也看的頻頻點頭,價位不高,
不過當天是鎖定ROLEX所以沒下手,
看過樓上前輩的分析後,
我得再努力做功課才行。 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 09:56
引言回覆

建議可先選定心中的功能目標(如果不在意品牌),
例如:大三針/計時..等,再將各品牌有出該功能的款式,
都拉出來捉對廝殺,這樣比完的結果很理性!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 12:11
引言回覆

引言回覆:

建議可先選定心中的功能目標(如果不在意品牌),
例如:大三針/計時..等,再將各品牌有出該功能的款式,
都拉出來捉對廝殺,這樣比完的結果很理性!

BarryHo兄說的有道理~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 12:57
引言回覆

品牌形象及其隱含的工藝價值一直是手錶購買者考量是否下手的重要因素之一.我一直覺得艾美錶有很強的"產品功能"創新能力,也同意其C/P比很高.但是品牌價值的建立不僅需要長期口碑的累積,其對機芯的投入更是建立"獨特性"的重要指標. 艾美錶很適合買來作日常配戴,可是不要期望它可帶來任何增值.
zhivako
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 00:32
引言回覆

小弟有一支IWC GST, 也有一支艾美的匠心月相, 老時說, 型不同, 價格也差一截(匠心要加一支大海馬才差不多GST耶!) 但穿西裝時怎麼看好像都是艾美順眼, 穿牛仔褲又不一樣! 可是兩支都很喜歡也都還實帶, 但聽說匠心月相訂價已訂到10萬,小弟買時才訂價6.8萬(不用5萬成交,98還99年忘了), 不知IWC GST鈦金屬現在要價多少?(小弟忘了是訂價12萬多還是買12萬多)

我是覺得只要沒有品牌迷失, 艾美不失為入門好錶!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔