WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士拋光問題讓我很糾結
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 18:53
引言回覆

10/24那天把我的16610lv拿去rsc洗油,同時間服務小姐問我是否需要拋光,想說免費就答應了,在這幾天我在討論區看到很多前輩都不太建議拋光,讓我不知如何是好,我說一下我的錶的狀況,錶殼有使用細紋,有一道不深的刮紋,錶帶有一邊從霧面使用成快亮面,請問各個前輩們我應否打去rsc說不拋光嗎?還是只需要拋錶帶? 難過 這真的讓我十分糾結
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 18:54
引言回覆

只拋錶帶吧
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 18:55
引言回覆

不知道來不來得及 難過到哭
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 19:19
引言回覆

我建議至少錶殼不要拋,理由:有誰能保證拋過後不再有傷痕?除非你從此將它鎖在保險箱。

如果又有刮痕的話,下次繼續再拋?再拋…

沒完沒了的一直重複動作。

還是放寬心,好好享受這世上獨一無二的一支手錶吧!
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 19:27
引言回覆

嗯嗯 感謝大大解惑 問題是RSC是否已經開始進行拋光 如不拋光是否要到RSC跟服務人員說還是可以以電話形式告知??? 害羞
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 19:31
引言回覆

ParkerLee 寫到:
嗯嗯 感謝大大解惑 問題是RSC是否已經開始進行拋光 如不拋光是否要到RSC跟服務人員說還是可以以電話形式告知??? 害羞

先打一通電話到 RSC 問問最新的情況再說,原則上,只要能及時搶救回來,用什麼方法或形式都值得!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 19:43
引言回覆

拋吧 不用擔心 磨削量極低
新錶剛沖壓出來也是很醜 經過多道拋光 變美了
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:18
引言回覆

想太多, 帶的高興就好 .除非不帶,一定會有磨損. 打磨沒你想的嚴重, 就算重複打磨,也是歷練的痕跡.
我就很希望用支新表,換回老爸被騙走的舊表,做留念.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:18
引言回覆

一直會出現的東西何必在意?
拋不完的!!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-10-28 20:48
引言回覆