WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台北Seamaster 300diver 矽膠帶在哪找
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leeyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2019-05-18 11:05
引言回覆

小弟剛入手42mm新海馬300
原廠錶帶打算先收起來,夏天炎熱想換條矽膠帶來用
無奈打電話去板橋大遠百omega問說矽膠帶是否有現貨,得到的答案是
去年底訂的客人都還在等哦
去年底訂的客人都還在等哦
去年底訂的客人都還在等哦 難過 ............................
瞬間傻眼... 等個半年夏天都結束了 困惑

故想求助版上大大們,在台北有推薦的矽膠代用帶店家可推薦嗎?
也好奇rubber b是否可以適用在海馬身上?
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-05-19 14:17
引言回覆

我覺得可以考慮用NATO
https://www.omegawatches.com/accessories/nato-straps/product
原廠應該不便宜..

外面一般便宜的話可能一千台幣都不用...
Omega Seamaster 300的錶帶廣是20mm (lug width 20mm).

Rubber B我沒用過, 但一般來說只要20mm應該都可以.
leeyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2019-05-19 16:50
引言回覆

Hi ialienam ,
入手海馬還要感謝你們!!
原廠的我問了含錶扣9700
但是不確定什麼時候能到貨😑
因為我夏天滿會流汗的怕連Nato都無法阻止這水災…
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-05-20 08:09
引言回覆

沒事, 這次都很順利.. 也謝謝你~^^

應該Nato還好, 就都是專門為了軍用..重點是便宜哈哈
https://erikasoriginals.com/

https://www.horusstraps.com/collections/seamaster-diver

這兩家你都也可以看看...我都買過, 還不差我覺得.
leeyang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-05-20 10:43
引言回覆

謝謝ialienam哥,horus的看起來不錯!! 連釦都能選pvd黑的滿酷的😎
bebo1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 00:01
引言回覆

Rubber B的很合喔,可以考慮
跟原廠膠帶一樣 背後有特殊凹槽方便拆換
觸感不錯,比原廠膠帶軟一點,價格也便宜一點點
jason923
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2022-04-10 16:59
引言回覆

bebo1234 寫到:
Rubber B的很合喔,可以考慮
跟原廠膠帶一樣 背後有特殊凹槽方便拆換
觸感不錯,比原廠膠帶軟一點,價格也便宜一點點

請問要用Rubber B哪一款?謝謝
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2022-04-14 13:36
引言回覆

這種東西掏寶很多,一千以下買很好了,反正都是消耗品,我一次買個幾條連劳的水鬼也換上,每年換一條都比原廠一條貴到天價便宜。

車子換胎我也不會回原廠,賓士BMW自己也沒在做輪胎還不是協力廠叫貨,到外面要換馬牌倍耐力還是南港正大就看自己口袋深度
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔