WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 126600日慢約8-10秒
開新主題 回覆文章 Share
126600日慢約8-10秒
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
onilechang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-13 19:11
引言回覆

去年底購買水貨126600越帶約越慢,約日慢7-10秒有時三天慢30秒以上,這是第三隻勞力士2016年的116613都日差也不會這莫多,3235機芯真的有差,平時上班都騎機車戴著它,這跟路上的啃啃洞洞,搖搖晃晃是否有關系,請問各位會這樣操自己的錶嗎
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-13 19:42
引言回覆

勞力士的品質每況愈下已經不是秘密,
但還是好過大多數品牌!
onilechang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-13 20:04
引言回覆

今天有去rsc,小姐說保單帶去20分鍾調整,如果不行就送修,我到現在還在質疑是否要送
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-13 21:39
引言回覆

去姑狗3235機芯慢秒就知道發生什麼事情了⋯⋯
3235嚴重慢秒早就已經無數人在反應了。
包含對岸甚至開論壇提供給錶友群針對此議題發表
台灣錶友之前則是聽過新錶不到三個月就進場換零件洗油了
32系列機芯把31原有堅固耐用的紅輪系統變更成其他材質
然後想想,機芯從原本48小時提升至70小時,發條盒的輸出動力有加大嗎?
以上潛見
onilechang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-14 10:47
引言回覆

今天rsc說我有擦傷換錶帶過所以必須洗油14000多,擦傷算人為了
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-14 11:49
引言回覆

擦傷和洗油有關? 困惑
onilechang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-14 12:21
引言回覆

他說換錶帶有擦傷瓜傷疑似導至撞到必須最少留在那裡三個月洗油和是否更換零件,我也不想去辯論,要回總公司是否洗油全額付費,說真的自己換rubber b錶帶多少會瓜到吧
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-14 14:17
引言回覆

不會形容用詞不當吧

講越戴越慢,意思是ㄧ開始不會?

通常原廠不會說你這錶有擦傷所以要洗油,除非懷疑擦傷是有撞擊造成的

發生這種事如果要省錢就是無視秒差繼續戴個幾年,等時間到要洗油再洗油一次解決問題,然後洗油前千萬別傻傻的自己說想洗油的各種原因,只要說是時間到想定期保養
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-14 23:11
引言回覆

3235的問題真的很大,小弟的126600頭一年還算穩定,每日約慢1~2秒

一年過後就每況愈下,至今每日慢5~12秒,超不穩定的

真要找個時間去RSC一趟了
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-06-15 08:40
引言回覆

所以 請教是所有的3235都是這樣嗎? 3235 不要碰的意思嗎? 謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔