WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]你痛恨勞力士嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[分享]你痛恨勞力士嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:02
引言回覆

痛恨?! 不至於吧?
說不上喜歡,因為看不習慣後來的賓士時針。 困惑
目前沒買過,因為不想跟太多人撞錶。 難過
想買一只116234,因為要送老爸,而且它沒有賓士指針。 裝白ㄘ
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:49
引言回覆

恨???
愛=恨 裝白ㄘ

開車時我喜歡36,000轉
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 16:32
引言回覆

最近愈來愈恨了...
賣這貴...
我的TOG不知道要等到何年何月才會來... 非常生氣 非常生氣
最愛116261...要五珠+白面....我一定要讓朋友笑我俗...這才爽 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 18:02
引言回覆

sammy 寫到:
.
我的TOG不知道要等到何年何月才會來... 非常生氣 非常生氣
最愛116261...要五珠+白面....我一定要讓朋友笑我俗...這才爽 哈 哈 哈 哈 哈 哈

為何要等?有這麼缺貨嗎?不解
去年年終我就購入一隻,
那實心的五珠帶真的看起來很紮實 耍酷
我朋友帶舊款金面空心帶的就常叮著我的錶猛瞧
說真的,戴起來很爽 裝白ㄘ 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 22:51
引言回覆

我痛恨勞力士!
更恨PP,AP,JLC,GO!

苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 23:01
引言回覆

alex668 寫到:
我痛恨勞力士!

But you like.........................................................................................
Catalogue............................................................................................Me too
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 11:54
引言回覆

alex668 寫到:
我痛恨勞力士!

乾脆一點:
恨瑞士錶廠就好了 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 12:01
引言回覆

我恨自己為什麼不像勞力士那麼會賺錢~ 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 20:03
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我恨自己為什麼不像勞力士那麼會賺錢~ 哈 哈 哈

Then take it easy
Buy 勞力士 now as possible as you can
Will be rich (at less momey money) in the future
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 18:40
引言回覆

愛之深責之切吧!
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章