WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]你痛恨勞力士嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[分享]你痛恨勞力士嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 09:57
引言回覆

從沒買過勞力士不知從何恨起,感覺像計程車一樣滿街跑而且長的都一個樣,
沒什麼特別的,機芯也沒有什麼看頭,十幾萬只買到三隻針怎麼算也不划算
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 10:14
引言回覆

arther 寫到:
從沒買過勞力士不知從何恨起,感覺像計程車一樣滿街跑而且長的都一個樣,
沒什麼特別的,機芯也沒有什麼看頭,十幾萬只買到三隻針怎麼算也不划算

算算買pp 最不划算
好幾+萬才能買到2針的
想要買多針的都上百萬
最不值得!

對勞只能說又愛又恨
愛它不花俏 始終如一 精準耐操
恨它每年漲 想多擁有 傷財傷心

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 12:08
引言回覆

tudor94614 寫到:
arther 寫到:

算算買pp 最不划算
好幾+萬才能買到2針的
想要買多針的都上百萬
最不值得!

對勞只能說又愛又恨
愛它不花俏 始終如一 精準耐操
恨它每年漲 想多擁有 傷財傷心

管他幾針.........只要時間準就好...............要那麼都針幹嘛
那些功能又不常用
而且保養時又要看師傅的功力

不然一隻價值上百萬ㄉ表
不然師傅用壞ㄌ馬上變成垃圾

通常多針ㄉ錶很多師父幾乎都不敢修理
幾乎的寄回原廠去

會修理的保養台灣沒幾個拉5之手指數的出來 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 21:06
引言回覆

78mou 寫到:
敗了第一隻的結果就是....敗到底 @@

+ 1, 入手後會很自然的找藉口再敗下去... 非常生氣
arsenalhenry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 09:31
引言回覆

我爱她∼∼∼∼∼
dan9356
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 15:43
引言回覆

劍君十二恨....

一恨....
二恨....
.
.
.
.
十二恨天下無敵
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 12:56
引言回覆

比較恨的是自己 買了又買 困惑
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 14:39
引言回覆

當然不~Rolex應該是每位玩錶人士所一定會擁有的一格品牌之一吧~ 耍酷
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 16:38
引言回覆

我爱 GMT II 116710, 116713, 116718
也爱 Datejust 116233
很爱 Yachtmaster II 116688
又爱 Day-Date 118238, 218238

結果是敗了 AP Safari th_099_
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 21:00
引言回覆

從來沒喜歡過這個牌子
...........何來恨之
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔