WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]你痛恨勞力士嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[分享]你痛恨勞力士嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
yunchion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 11:10
引言回覆

jerrychen 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
引言回覆:

【聯合報╱記者王慧瑛/峨眉報導】

周姓老翁說,本月8日上午他從苗栗縣騎機車到峨眉湖垂釣,下午1時30分,他正等魚兒上鉤時,有名男子站到他身後,且愈站愈靠近,不久走到他身邊問他[幾點了?]他看表時,對方用台語說「戴勞力士喔!」他警覺地回答「二手表,常要維修啦!」

他心理覺得毛毛的,想要防備時,歹徒突然持電擊棒攻擊他的頸部,他被電得頭昏眼花,倒地求饒,但歹徒並未罷手,持續電擊他頸部約一分鐘,他使盡力氣喊「救人啊!」有輛行經湖邊的轎車聽到呼救聲,一名男子停車走向岸邊。

他說,歹徒見有人走過來,還用腳踹他,他全身無力的滾進湖中,歹徒還將他的釣具丟進水中。他心想「這回死定了」,他在水中掙扎時,慌亂中先抓到水草,後再拉住竹子,使盡力才爬上岸。

真可怕, 被持續電擊一分鐘 非常生氣 , 看來以後買ROLEX要買假的比較安全! 裝白ㄘ

小弟猜, 若戴假錶,
歹徒照電不誤吧?!
先電一分鐘, 搶到手後,
發現是假的, 惱羞成怒,
再加電兩分鐘..... 耍酷

頗有同感...
th_016_
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 14:32
引言回覆

恨~買不完!
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 23:44
引言回覆

I am just about to get one soon...... th_024_
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 22:54
引言回覆

漲太快
david0512
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 12:59
引言回覆

真的漲粉兇∼Rolex+1讚︿.︿ 裝白ㄘ
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-11 18:20
引言回覆

我也很痛恨為什麼勞力士不出一款全鈦的運動錶,
如果出全鈦的潛水運動錶,那是我最後敗的一隻就不買了, 耍酷
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 15:11
引言回覆

sammy 寫到:
小的以前也是反勞的說...

翻到這篇..轉眼七年過了
連原本老道林的連結頁面也沒了..補上TZ的庫存頁面
http://people.timezone.com/library/archives/archives0099

這轉眼間..原本反勞的我
卻走到了這步

世事難料

不一樣的taste..一樣令人安心的Rolex

哈~
恨與不恨
開心就好
耍酷 耍酷
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-03-02 17:47
引言回覆

th_035_
rolex3000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 15:54
引言回覆

為什麼要恨呢
勞力士精細的程度我想是大家無可否認的
catkinginaba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-23 21:15
引言回覆

小弟現階段(30歲)實在滿討厭rolex;但是我打這文章當下卻開始有一種念頭:「40歲以後只想買勞...」
這...算恨嗎? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔