WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有人有百年靈多出的表帶節
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter5365
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 08:44
引言回覆

我的百年靈現在帶起來有點緊.有人有多出的20mm平頭亮面鋼表帶節嗎?一節就夠了..價錢可議!....或有人知道百年靈的台北市總代理在哪裡?盼告知~謝謝
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 11:42
引言回覆

peter5365 寫到:
我的百年靈現在帶起來有點緊.有人有多出的20mm平頭亮面鋼表帶節嗎?一節就夠了..價錢可議!....或有人知道百年靈的台北市總代理在哪裡?盼告知~謝謝

公司地址為 林森北路380號8樓 (林森北路&民生東路口/華泰王子飯店斜對面).
上班時間為週一到週五 上午9點到下午6點. (中午12:00-1:30 師傅休息時間).

我是有多啦 可是我的是pilot bracelet 好像是22mm

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 11:42
引言回覆

moriamau 寫到:
peter5365 寫到:

公司地址為 林森北路380號8樓 (林森北路&民生東路口/華泰王子飯店斜對面).
上班時間為週一到週五 上午9點到下午6點. (中午12:00-1:30 師傅休息時間).

我是有多啦 可是我的是pilot bracelet 好像是22mm

百年靈公司
Breitling China Ltd. Taiwan Branch
8F, Golden Stone Building 380, Lin Shen North Road,
Taipei, Taiwan R.O.C.
Tel: 886-2-25238233
Fax: 886-2-25415616

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔