WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貪婪的商人
開新主題 回覆文章 Share
貪婪的商人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-12 12:00
引言回覆

gateways 寫到:
比較好奇貼膜要多少錢,有誰知道嗎?
謝謝

R78 貼一次約2000台幣
類似的淘寶買來自己貼約2百元
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-08-13 21:59
引言回覆

為什麼要貼膜?
因為戴了之後想賣了
膜撕掉又可以號稱九成九新賣個好價錢
真的是為錶友著想?
除了賺膜及工的錢之外
也為了賣相佳吧
不然大家以為他們多佛心嗎
每天貼膜的廣告
煩不煩阿 非常生氣 非常生氣
mbacch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-17 00:25
引言回覆

我還遇到本來開價37.5
然後問賣家
結果說要賣38
因為貼了4000元的膜
想不到..貼了膜還可以漲價
這膜真好用XD
dohu0302
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-17 21:53
引言回覆

這帖文讓小弟有一個想法想要跟站上前輩請教
這一波勞的漲勢從過去的不鏽鋼到現在連貴金屬特定款都漲了
小弟在想,當然全球的勞都在漲,可是台灣是不是因為被有「洗錢」需求的人發現,錶這個「工具」用來洗錢不只沒有「手續費」,如果刻意的吃貨拉抬用手段操作價格,搞不好還可以從中獲利? 一兼二顧
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-18 15:53
引言回覆

dohu0302 寫到:
這帖文讓小弟有一個想法想要跟站上前輩請教
這一波勞的漲勢從過去的不鏽鋼到現在連貴金屬特定款都漲了
小弟在想,當然全球的勞都在漲,可是台灣是不是因為被有「洗錢」需求的人發現,錶這個「工具」用來洗錢不只沒有「手續費」,如果刻意的吃貨拉抬用手段操作價格,搞不好還可以從中獲利? 一兼二顧

我覺得應該滿難的, 如果以單純"洗錢"來說.. 可能有少數 (但也應該小額), 但大多要這樣洗錢太難了
金額太小, 勞再貴也不過就幾十萬台幣.. 也不知道要壓多就才能賣掉.. 真對有需要資金 (eg中國大陸要把錢拿出來海外)的這樣做法太慢太少...

個人想法...就算這要靠手錶洗錢, 應該也不會是這些運動款...要洗也是上拍賣會上那些奇猛異獸等級的...
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-18 18:21
引言回覆

洗錢都要千萬以上, 千萬要幾隻勞來配合 ? 市場上要調這麼多隻勞來配合就算是水貨商操作的難度也很高;

要拍賣會等級的勞,,,,,uh,這種怪獸市場上就少,要洗錢就是要低調, 這種怪獸轉手要出全世界就那麼幾個買賣家,

這都不符洗錢的邏輯吧
blacktwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-18 18:54
引言回覆

哈哈哈!感謝各位大大精闢分享
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-19 00:20
引言回覆

Steve0824 寫到:
看到當初開立社團的宗旨,再看看現在的管理員
五個管理員有兩個天天在刊錶賣錶,其他管理者都也默許
連社團封面背景都可以打廣告了,這些管理者也巳經淪為@#$%了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

五個管理員,基本上三個沒在管都在狀況外
就唯二那兩個最會管
過氣網紅說少賣錶多分享錶
另一個新生膜主就狂賣錶.......😝
一搭一唱合作無間,哈哈
這也沒辦法,吃人嘴軟只能任人擺佈
令人鼻酸😭
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-19 00:27
引言回覆

為什麼要貼膜?
因為戴了之後想賣了
膜撕掉又可以號稱九成九新賣個好價錢
真的是為錶友著想?
除了賺膜及工的錢之外
也為了賣相佳吧
不然大家以為他們多佛心嗎
每天貼膜的廣告
煩不煩阿 非常生氣 非常生氣

steve大大太清醒了啦
賣膜都是源頭在撈,且又不用開發票
多找幾個辣妹貼膜,逼下游吃大量貨源
等到其他錶友發現其實淘寶200元自己買來貼就可以的話
源頭錢早入袋,只剩下游那些傻妹...
抱著大批の膜哭哭討拍了😝
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-19 00:27
引言回覆

看到當初開立社團的宗旨,再看看現在的管理員
五個管理員有兩個天天在刊錶賣錶,其他管理者都也默許
連社團封面背景都可以打廣告了,這些管理者也巳經淪為@#$%了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

五個管理員,基本上三個沒在管都在狀況外
就唯二那兩個最會管
過氣網紅說少賣錶多分享錶
另一個新生膜主就狂賣錶.......😝
一搭一唱合作無間,哈哈
這也沒辦法,吃人嘴軟只能任人擺佈
令人鼻酸😭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章