WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請 Papageno 釋疑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-12 19:13
引言回覆

您買 DD 表要關稅嗎?多少?
您貨款如何支付--電匯 or 信用卡
tks
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 20:39
引言回覆

訪客兄,

1.要關稅,而且我被兩邊打稅,但金額我忘了,不好意思。
2.我用電匯

以上。
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-12 23:07
引言回覆

Anonymous 寫到:
您買 DD 表要關稅嗎?多少?
您貨款如何支付--電匯 or 信用卡
tks

P大 請問你從訂購到收到手錶共花了多久呢?
還有...用信用卡跟用電匯的哪個價格比較優惠呢?
是要訂購前將錢付清還是完成後再寄呢??
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 23:28
引言回覆

訪客兄,

1.約3.5個月
2.我那時沒有信用卡付費,只有付現一途。
3.原則上是訂金一成,尾款九成,但Dirk體諒我身在遙遠的亞洲小島,特別優惠我一次付清。現在如何,我就不知了。

以上。
kph1
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 02:03
引言回覆

Papageno 寫到:
訪客兄,

1.約3.5個月
2.我那時沒有信用卡付費,只有付現一途。
3.原則上是訂金一成,尾款九成,但Dirk體諒我身在遙遠的亞洲小島,特別優惠我一次付清。現在如何,我就不知了。

以上。

P大,我是上面3樓的訪客
忘記打名字了^^

請問你唷..那時候你再跟DIRK溝通的時候要怎麼跟他說你是國外來的想要ㄧ次付清呢?
如果可以的話可否請讓我知道要怎麼跟他說^^?
我的英文不是頂好..但是基礎還可以
壤然有你們溝通時候的信件就更棒了.可否讓小弟參酌一二...
tnkbh@mail.tn.edu.tw
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 09:50
引言回覆

kph1兄,

真抱歉,信的備份我沒有留下。

我當時溝通的重點:
1.有何選擇(機芯、盤面、皮帶等組合及其它配件)
2.如何訂購(何處有dealer????可看到實物嗎)
3.如何付款(一次付清或分次????信用卡或匯款????用何種幣別????)
4.總價(含運費、稅...等)要多少錢
5.製作進度(接單後多久開始動工????多久可完工????)
6.如何寄送(FEDEX????)

在溝通的過程中,自然會聊到:
1.我住在台灣(他知道台灣)
2.我付款不是這麼方便,拿表也不方便....

所以就有了前面告訴你的那些特殊交易方式!!!!

以上。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔