WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天買了一個SEIKO SNP003P1給我的小表弟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 16:28
引言回覆

太久沒買錶了,剛好小表弟要上國中了,帶他到寶島挑錶,他一眼就挑中了這支,上網看還滿不錯的,萬年曆,藍寶石玻璃,滿適合小朋友的 哈 哈 哈 在加上精工的耐用,可以戴個三五年沒問題了,寶島折扣滿不錯的 打到6折,大家以後要挑錶可以到寶島看看
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 20:52
引言回覆

去寶島買太貴了,不建議,去西門町的錶店買即可,國中生戴這隻錶太成熟了,國中生戴這隻也太貴氣了一點,會被同學虧,建議戴一般三眼賽車表即可
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 23:58
引言回覆

多看看些巴士上的討論吧
保倒是出了名的差勁
貴就算 售後服務還比爛的 眼睛轉啊轉

roger7178 在 星期五 2006-10-13 20:27 作了第 1 次修改
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-10 23:59
引言回覆

fg0920 寫到:
去寶島買太貴了,不建議,去西門町的錶店買即可,國中生戴這隻錶太成熟了,國中生戴這隻也太貴氣了一點,會被同學虧,建議戴一般三眼賽車表即可

會嗎? 他打6折後算我12000,我覺得價錢還滿不錯的,因為小表弟很喜歡就買給他了,想說一隻錶用個5到10年沒問題,所以買好一點的Orz,原來還是太貴...
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 13:45
引言回覆

fg0920 寫到:

1.貨比三家不吃虧
2.貴氣還好吧!我還看過國中生戴浪琴的機械表

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 21:56
引言回覆

roger7178 寫到:
多看看些巴士上的討論吧
保倒是出了名的差勁
貴就算 售後服務還比爛的 眼睛轉啊轉

因為最近對這個錶也有點興趣 原來六折還算貴
那可以請問一下各位版上的大大們 這隻錶價位
在哪邊才算是正常的價位呢
還有哪邊有店家 值得推薦呢 先謝謝回覆羅
mourning
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-13 20:16
引言回覆

balron 寫到:
太久沒買錶了,剛好小表弟要上國中了,帶他到寶島挑錶,他一眼就挑中了這支,上網看還滿不錯的,萬年曆,藍寶石玻璃,滿適合小朋友的 哈 哈 哈 在加上精工的耐用,可以戴個三五年沒問題了,寶島折扣滿不錯的 打到6折,大家以後要挑錶可以到寶島看看

原來年過30的我還滿小朋友的啊,一樣選了這隻 哈 哈 哈
不過我是想要跟他長久點啦,看能不能用他個10年 耍酷
其實價錢這樣應該還好了啦,不要跟特殊價格比,公司貨一般價錢這樣應該算合理了
這隻錶就外觀看,感覺上好像還不能說的上貴氣吧,樣式也還算年輕,國高中生戴應該還算適合的
只是中學生剛好是非常好動的年紀,如果愛游泳,這隻好像就不太適合了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔