WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]我想買一個自動錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jooewatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 21:45
引言回覆

請問各位大大
我想買一支自動錶想要鐵鍊方形或酒桶形中間黑色預算3萬左右,有哪位大大可以給建議的,還有要去哪買ㄚ?我從沒買過自動錶,令外請問虎林街的王永昌古董鐘錶評價如何?因為我在松山路上 班想找近一點的鐘錶店!謝謝 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 23:37
引言回覆

王永昌的錶還不錯,,技術也值得信賴..不過價格與折扣較硬...建議可先去新錶店訪價後..再去他那邊找一找...若差不多...那相信你可以選新錶....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 23:41
引言回覆

對了 建議你先把理想品牌或價位提出..也方便 這裡眾家先進幫你建議...
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 00:51
引言回覆

要酒桶形機械錶3萬元可能要找Longines還有Epos

Longines應該蠻好找
我家離92新生較近,最近在外面的櫥窗有擺Longines酒桶形機械錶
式樣有大三針,小三針,還有月相的也有
jooewatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 10:03
引言回覆

感謝jones59大大與alex668大大的回復,我先找找重意的錶款在請各位大大鍵定 哈 哈 哈 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 10:11
引言回覆

我有在yahoo看到這款Longines網址:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=60524不知道評價如何? 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 10:45
引言回覆

還有這款ORIS的ORIS Big Crown 大錶冠半金鋼帶自動男錶,
網址:http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=93785這款不知道金的地方會不會退色,
這款TISSOT BALLADE III AUTOM. 機械男錶不知道如何?網址:http://shopping.pchome.com.tw/tissot/detail.php?pid=WTT00069
另外請問皮革錶鍊要如何保養ㄚ?多久要換一次 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 感謝各位大大

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 17:36
引言回覆

皮革鍊帶,,,要保養好像比較難...一般都是會換用較便宜的非原廠皮帶(保留原廠皮帶 ).....不然就是用一段時間再換(時間要看你決定)...方型錶 搭皮帶 確實比較斯文有型....ORIS & TISSOT 是以運動錶為主,,,,Longines....現在使用者好像沒那麼多...以一般功能而言 (沒計時或GMT 等...) ...這三個品牌等級相當...應該對一般使用者負擔得起...
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 18:04
引言回覆

如果要簡單素雅的感覺.Longines應該是不錯的選則..Hamilton有些錶款打完折後也符合您的預算..也可考慮

不過各位同好推薦的錶款都不錯也很耐用..只看您的需求是哪一種 非常高興

皮帶款保養其實就跟一般皮製品保養沒什麼兩樣..透過保養只是延長其使用壽命而已.但再怎麼保養時間..一到還是得

換新.因為皮帶也是屬於消耗品.如果用來當日常佩戴最好每年定期更換..微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 19:52
引言回覆

TISSOT, 今年的復刻版, 原作是1952年之方型錶, 小三針, 黑面, 內裝通過COSC之ETA 2895-1 caliber. 那隻錶我看過實品, 做工蠻細緻的, 也蠻美的. 訂價也才三萬出頭......

只是它不是鍊帶, 但不妨也考慮看看...........  
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔