WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 字頭跟出廠年份的關係
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
htwang65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 09:20
引言回覆

各位大大,

請教一下, 錶店老闆跟我說, Rolex 每個字頭就是90萬隻, 如果某一款錶出售速度沒那麼快, 那麼也許到目前進的貨還有可能是Y or F
我去他錶店看 179175g 是Y~, 還把它從代理商進貨的收據給我看, 是今年6月份進的。我問他那如果我要請他再進一隻, 他也說不一定會是D, 也還是有可能 Yor F
各位大大的看法如何!? 老闆晃我!? 還是實情如此!? 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 09:46
引言回覆

179175g 是冷門的表
當然年產量少
庫存多

正常的
耍酷
PATRICK
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 10:08
引言回覆

決定買"紅蟳"了? 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 12:30
引言回覆

那個老闆沒騙你....代理店沒有要求序號的權利,只能照單全收
htwang65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 12:40
引言回覆

謝謝各位大大 哈 哈 哈

小弟獲益匪淺!!! 並且回覆Sonic 大大的問題..
我看出母親大人一眼看到179175g 眼睛為之一亮, 拿在手上更是愛不釋手
我當下明白, 就是這一只了~~~

立志好好努力工作, 每天拜拜祁求台股大漲~~ 等我變成好野人, 我也要來買一隻R ....

祝福各位大大, 好錶入袋一隻又一隻~~~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 13:40
引言回覆

[quote="htwang65"]
我看出母親大人一眼看到179175g 眼睛為之一亮[quote]

畢竟還是媽媽 眨眼
[quote="htwang65"]拿在手上更是愛不釋手[quote]

您媽媽真可愛
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 18:21
引言回覆

htwang65 寫到:
各位大大,

請教一下, 錶店老闆跟我說, Rolex 每個字頭就是90萬隻, 如果某一款錶出售速度沒那麼快, 那麼也許到目前進的貨還有可能是Y or F
我去他錶店看 179175g 是Y~, 還把它從代理商進貨的收據給我看, 是今年6月份進的。我問他那如果我要請他再進一隻, 他也說不一定會是D, 也還是有可能 Yor F
各位大大的看法如何!? 老闆晃我!? 還是實情如此!? 眼睛轉啊轉
六位數字,應該是一百萬支吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔