WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下隕石面定價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 01:28
引言回覆

有沒有前輩知道116519隕石面台灣的確實定價呢?小弟查了好多本雜誌都找不到,只知道約七十多萬 眼睛轉啊轉
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 08:21
引言回覆

116519-L, MET.RO TAIWAN RETAIL NTD.......705.000.00
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 10:08
引言回覆

加各十萬台幣
買隻116509隕石多好

日本定價336萬日圓

patrick
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 11:50
引言回覆

王老闆那有只皮帶款的隕石面
開價五十二萬
好像賣很久了
不過PATRICK大哥貼的鍊帶款
比較~水~呢 耍酷 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:09
引言回覆

隕石面,很正點!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 18:05
引言回覆

漂亮~水~~
要存很久哦~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 01:32
引言回覆

感謝各位前輩回應。其實小弟最近中的勞毒好像越來越深了,偶然看到一顆D字頭的隕石面,想用PP5107跟一顆JLC MASTERMOON換入此表,可是心中掙扎不已,因為我已經有一顆116520B了 困惑 不知前輩覺得隕石面未來幾年的保值性(我不在乎增不增值,只要不慘賠就好了)跟PP 5107相比何者較優?PP剛買,可是因為時覺得這表實在很脆弱,捨不得帶,且又考慮到後續保養費及維修方面的問題(我不想冒用FEDEX寄表回瑞士的風險),不知道換成隕石面是否是個明智的抉擇?此外,D字頭隕石面,品項中上二手國外保單,40出頭萬合理嗎?
P.S.王老闆的價位好像稍高,根據前輩提供的資訊,新表打完折應該約56萬。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔