WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]cal.3185 你會選擇16570或是16710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericmomo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:12
引言回覆

愛上"勞"真是一條不歸路
當初給家裡的女神大人的理由是買完"陸海空"三款就停手
現在卻想將ROLEX近代機芯也買齊(真是買勞的好理由 害羞 )

小弟目前手上擁有
114270(cal.3130), 16610(cal.3135) 及 116520(cal.4130)
現在想再購入一支cal.3185機芯錶款

請求各位前輩提供建議及選擇的理由

或是該等待新的cal.3186 S/S款上市呢?

PS.當然cal.3155也在努力存款中 眨眼

感謝!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:37
引言回覆

當然是買116713cal.3186 或等116710也可以... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:38
引言回覆

選16570黑面啦!!
16710和16610外型很神似, 重覆性較大.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:43
引言回覆

3186囉....
陶瓷外圈
數字的比例
.
.
.
.
.
為了新表帶也值得 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 23:02
引言回覆

選那一隻都可以耶.....

因為閣下最後一定會湊足一整套勞力士運動錶的
快則cal:3155之前,慢則cal:3155之後
如果我猜的沒錯的話~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 23:09
引言回覆

對了...如果 16710 是你最後的決定
小弟同樓上 ㄚ銘兄 和 Hau兄 的看法一樣
等新款的出來再說~

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:01
引言回覆

TOMTOM 寫到:
選那一隻都可以耶.....

因為閣下最後一定會湊足一整套勞力士運動錶的
快則cal:3155之前,慢則cal:3155之後
如果我猜的沒錯的話~ 眨眼

TOMTOM兄果然一語道出小弟內心深處的渴望
不過 若真的湊足整套運動錶款
很可能也被逐出家門了 難過
ericmomo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:08
引言回覆

不知各位勞力士達人是否有訊息
cal.3186會不會同時使用在
116710及116570上呢?(或是新的編號上)

還有這兩款何時會上市呢?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:17
引言回覆

我想116710最快是明年表展公佈
至於116570有得等.....
但我猜想
116570的改變不會像116710這般大
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 00:22
引言回覆

Hau 寫到:
我想116710最快是明年表展公佈
至於116570有得等.....
但我猜想
116570的改變不會像116710這般大
我想也是明年應該會出來.看那116713那實心板帶及厚實的錶扣.就想到明年116710出來一定很迷人.各位勞迷快存錢喔! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔