WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於brightz電波計時錶調整…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NOMOSfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 12:24
引言回覆

[align=left] 難過到哭
大家好
友人自日本幫忙購回brightz電波計時錶一只,昨天好不容易找到好地方成功接收到訊號,結果不經意發現,竟然調成日本時間(快一小時),這該如何處理?該不會要將台灣時間設定為第二時間吧?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 13:37
引言回覆

你的是有世界時間的款式還是單一時區款?
NOMOSfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 18:19
引言回覆

眼睛轉啊轉
我的是世界時間款式喔
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 23:00
引言回覆

那就簡單啦,把時區調到香港就行了:四點鐘方位的按鈕按住兩秒,等指針指向日本的時區之後在利用按鈕把秒針調到香港的位置
NOMOSfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 23:32
引言回覆

calatravayang 寫到:
那就簡單啦,把時區調到香港就行了:四點鐘方位的按鈕按住兩秒,等指針指向日本的時區之後在利用按鈕把秒針調到香港的位置
眨眼
哦?感恩,我試試看,這樣是不是代表所顯示的是第二地區的時間?
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 09:08
引言回覆

NOMOSfan 寫到:

哦?感恩,我試試看,這樣是不是代表所顯示的是第二地區的時間?

以這支錶的功能來講根本沒有所謂的"第二時區",一次就只能顯示一個時區,你只是選定你要使用的時區
NOMOSfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 11:10
引言回覆

困惑
那請問?一般的兩地時間的功能是如何?
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 11:25
引言回覆

NOMOSfan 寫到:
困惑
那請問?一般的兩地時間的功能是如何?

一般所謂的"兩地時間錶"是指面盤上同時可以顯示兩個不同時區的時間,你可以擇一設定為老家時間,另一個在出國時設定為當地時間

我自己的LandMaster就是一支兩地時間錶

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔