WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]看看香港的仿錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:43
引言回覆

今天無意中逛逛香港的拍賣,看到這賣家的東西,有ROLEX有PANERAI

看了真的下了一跳.各位大大看看吧

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b5453441?u=rolex_pro_88
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:49
引言回覆

這種表在香港和內地很多
價錢都比這便宜
新表帶起來跟真的很難比較

不過戴幾個月後,眉角都會變樣,看起來呆呆怪怪的 哈 哈 哈
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:25
引言回覆

說句實在話
照片看起來真的很像...沒什麼破綻
不過誰知道是不是拿真品的照片
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:28
引言回覆

who 寫到:
今天無意中逛逛香港的拍賣,看到這賣家的東西,有ROLEX有PANERAI

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b5453441?u=rolex_pro_88

裡面好像有一些"術語"? 困惑

請問,何謂"中招"? 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:40
引言回覆

Blithe 寫到:
who 寫到:

眼睛轉啊轉

草民鄙見
所謂中招
意即識破

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:44
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

中招 的意思就是有 被害 的意思. 還有如 中槍, 中鏢 等等用法.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:52
引言回覆

現在的假錶越做越用心, 揹后的功伕下的很足. 要是以"不中招"為目的, 勞的防綫很快就會被突破.

這個lv做的比一般上海襄陽路的好. 估計也就錶是假的.

還有, 什么是 "日本貨" 和 "大陸A貨" 是什么意思 ?

銷往日本的大陸貨?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:55
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:
who 寫到:

眼睛轉啊轉

草民鄙見
所謂中招
意即識破

謝謝cck兄!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:56
引言回覆

3536 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

中招 的意思就是有 被害 的意思. 還有如 中槍, 中鏢 等等用法.

謝謝3536兄!

眨眼

不過,還是有點不理解.

害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 21:05
引言回覆

這會不會拿真表的照片但賣的是仿表.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔