WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pam113
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 13:11
引言回覆

很高興在一年多的辛勞後, 老婆大人允許了這支pam113....
其實在選擇的過程中088應該是我心理的首選,
無奈台中這邊唯一的一隻昨天被買走了...
1938.... 47mm....太大了點.... 而且... 我喜歡Lumino marina系列的護弓
選了這支113....

或許有些表友會認為111才是手上鍊的王道...
但111的黑三明治面... 跟我的Submariner及Fortis/Sinn....都是黑的
換支白色的113跟fashion沾點邊也不錯...
而且當老婆看到我配上紅表帶時, 她的眼睛突然一亮.... 我知道... 她也喜歡
果不其然, 一早出門時老婆跟我說...
"你去弄一對紅錶帶回來, 明天我可以配衣服".... 也好... 大家都喜歡...
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/redis200/album?.dir=6b77scd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/redis200/my_photos

我想.... 如果好好保護的話... 我女兒長大後應該會喜歡吧....給她...

jen0414 在 星期一 2007-01-29 19:09 作了第 2 次修改
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 14:38
引言回覆

白面其實也很美的
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 15:16
引言回覆

呵呵...先恭喜您了..... 耍酷 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 15:33
引言回覆

push push~~~

got pictures ? 裝白ㄘ

好好奇~~~~~~~ 非常高興