WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海小錶展
開新主題 回覆文章 Share
沛納海小錶展
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 15:52
引言回覆

昨天經過新發現 進去看了一下 哇∼有些老款的小沛還有些錶店不易見

到的 有興建的朋友可以去看看喔 哈 哈 哈
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:21
引言回覆

小弟是因為新發現的電話通知才知有錶展,今日下午過去看的時候順便買了一只 Pam 190
在此與各位好漢分享。

Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:32
引言回覆

手腳真快! 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:41
引言回覆

恭喜美表入手
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:47
引言回覆

挖........好厲害微笑 190成交了
恭喜恭喜~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:05
引言回覆

"好""順便" 讚
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:39
引言回覆

dk4n 寫到:
"好""順便" 讚

恩.........實力雄厚的巴友果然都不是啥小老百姓.......個個都是狠角色
呵呵呵微笑

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:03
引言回覆

Ha......
MAXin也是工業設計師ㄚ!小弟也是歐
但是我的工業設計卻沒告訴過我為什麼要戴右手?
小弟越來越覺得是左手...右手...傻傻的分布清楚勒! 難過
因為都想戴一隻ㄚ 非常高興
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:14
引言回覆

dk4n 寫到:
"好""順便" 讚

恩.........實力雄厚的巴友果然都不是啥小老百姓.......個個都是狠角色
呵呵呵微笑

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:31
引言回覆

今天下午也去了一趟

眼花撩亂還不足以形容

應該說爭奇鬥豔

有罕見的233.232.252.197.190...等

主題鮮明的呈現

讓人有耳目一新

可惜的是那隻"魚"的限量錶也賣掉了

讓人不勝欷噓

不管是不是VIP.人人買得到

It's good for anyone ( who can afford it) 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔