WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]老6309分享
開新主題 回覆文章 Share
[分享]老6309分享
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kersr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:30
引言回覆

今天去精工中心拿錶回來了,花500元洗油,師傅換了一個小小的零件,開錶時看到機心乾淨如新時,真是爽快啊!這支錶應該是全原裝都沒換過零件的,是一老伯伯一手擁有至今,為他以前潛水時使用,不過個人覺得錶況很優,不囉嗦,賞圖吧!

個人覺得時標泛黃的恰到好處,非常有味道。

鏡面上的並不是鏡面刮傷,而是鏡面上貼的保護貼的刮傷,可見老伯伯很愛借這支錶地!

JAPAN 6309-704L T 不太懂為啥是704"L"T

錶背的6309-7040

和潛水夫來個合照!

曾經錯過了一支6105-8009,這次不讓6309跑掉,下支一就是6105-8110或6105-8119了, 耍酷
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:36
引言回覆

漂亮的老精工
感謝分享

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 22:52
引言回覆

充滿歲月痕跡的老表,,魅力不可擋
jimmyzfu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 23:52
引言回覆

I love vintage Seiko Divers....here are some of mine.
Calling Chuck! Show us some of your collection!

Top is the 6309-7049, and the bottom is the JDM 6306...

TORO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 20:11
引言回覆

請問一下你說鏡面上的保護貼是什麼材質要去那裡買呢
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 20:25
引言回覆

保護貼我也不知去哪買,師傅說可以去買類似博士糢的東西回來自己剪,不過版上前輩應該有人知道。

換下的零件,特地請師傅留起來,不知是負責哪個部份做動的,還請前輩們指教!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 20:25
引言回覆

這個殼型好像O記的包魚頭,好看的老錶
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 23:18
引言回覆

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 00:45
引言回覆

小弟也剛入手,請問前輩那17石機芯的意見.謝
kersr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 16:30
引言回覆

唉哎哎,小弟今天又讓憾事重覆發了,小弟今天戴老6309去跳蚤市場晃晃,想說有沒有寶可以挖,晃到一支6309-7040,外觀很新很新(我敢發誓,買舊退您差價),如果以007的新錶來比喻的話,可說是九成新了,錶圈沒任何掉漆,時標面盤也沒氧化泛黃,品相只有一流,老闆開價三千五(哇,真吸引人),想說才剛入手手上這一支不到半個月而已,多逛幾圈考慮一下好了,不到二十鐘撒旦便打敗了天使,決定去叫老闆開錶蓋敗回家爽,便走回攤位,走到攤位時看看了,怎麼6309不見了,問了一下老闆, 憤怒 被買走了,而且買主還還站在我對面而已,也只好安慰自己我的6309舊得比較有味道,以後要練就一身快狠準的功夫才行!
不過到是有幾家老闆對手上的6309大感興趣,還有人問我要不要賣呢?老精工果然搶手啊!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔