WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶殼內部有聲音
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 09:53
引言回覆

請教各位前輩.我朋友有隻16610 戴著非常準 每日誤差2秒內.行走也穩定.但是.....只要是把錶拿起上下或者左右晃動.就會感覺到內部自動盤非常明顯的晃動及震動 .甚至於傳出嘞~嘞~嘞的聲音.請問........這正常嗎??(我個人認為有問題.因為我自己的16600不會發出這聲音.就算是自動盤旋轉也不可能震動如此大! 連便宜的蘇聯錶都沒有這麼震動及大聲)請問是自動盤軸心有問題還是機件久了該洗油而已(02年)??? 請問如果只是欠洗油而已的話.目前敦南洗油多少錢??須多久的工作日?? 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 10:12
引言回覆

我覺得應該有問題

我的16600也超小聲
可能要去RSC把脈一下了
眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 10:26
引言回覆

要不要先把錶帶拆下來..

(會不會是錶帶發出來的聲音!?)

TOMTOM 在 星期日 2008-08-17 10:45 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 10:28
引言回覆

李兄!上來台北時再去敦南檢查一下吧!
02年應該是Y字頭,也差不多要保養了!
或許是因為油乾了!
保養洗油應該是5800吧!需2個禮拜喔!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 11:24
引言回覆

lee54382002 寫到:
請教各位前輩.我朋友有隻16610 戴著非常準 每日誤差2秒內.行走也穩定.但是.....只要是把錶拿起上下或者左右晃動.就會感覺到內部自動盤非常明顯的晃動及震動 .甚至於傳出嘞~嘞~嘞的聲音.請問........這正常嗎??(我個人認為有問題.因為我自己的16600不會發出這聲音.就算是自動盤旋轉也不可能震動如此大! 連便宜的蘇聯錶都沒有這麼震動及大聲)請問是自動盤軸心有問題還是機件久了該洗油而已(02年)??? 請問如果只是欠洗油而已的話.目前敦南洗油多少錢??須多久的工作日?? 困惑

自動盤螺絲有掉或是自動盤鬆動
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13449

上練一定不夠

教您一各簡單檢查的方法

戴各一天,放置桌上,超過1天半儲能叫正常

反之要開蓋檢查

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔